搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》

没玩过明3还。。所以只评第一印象选。。。。
那个。。为什么感觉人都长的差不多的说。。除了林GG越来越年轻 童GG一如既往的酷 高“叔叔”有越来越年轻的迹象。。。。
所以几经思量选了林GG啦 呵呵呵~

评分

崖姬 + 2 星币奖励之积极参与

我會投童靖陽......不為什麼,只是在名單裡面最討我歡心的是他~
無論在明2還是明3,童靖陽很討我喜歡~

评分

崖姬 + 1 奖励原因:积极参与 .

我还是投了黎华。
虽然明3可能有黎抛方的情节,但是我还是选他(完了,病入膏肓了)。
首先,我不知为什麼不喜欢阿威(威饭别飞砖头过来),他太阳光了!我比较偏向稳重形。
童,老翻着脸,好像欠他钱一样。。。。
其它的不说了,初三太忙!!
王大哥会输给立翔……我真的真的没想到…………

可能是我的定位问题吧。

因为至于我,立翔一直以来的概念就是:那不就是“我”嘛

登录/注册后可看大图
既然是"乱斗"....我觉得欧凯文在明3里没正式出现是绝对有必要的!!![em02](大家好好看看那张...新闻里的2/3侧脸.....)[em04]

太帅老~~~抢主角风头啊...如果欧医生在明三里有BL的话......(鼻血...吸....),那偶一定要纪帅做东宫...欧弟作西宫...

评分

崖姬 + 1 奖励原因:积极参与 .

投了欧医生一票,这个决定连我自己都非常意外。明明在明2的四大男主角中我最不喜欢的就是他啊!
怎么说呢,在明2是觉得他的性格比较懦弱,没有生活情趣,以我个人的眼光而言,实在不怎么喜欢这样的男生。
但明3里,不好意思,明3里的人设实在是太让我失望了,而且,普遍而言,几乎没有一个明2的角色在明3里会有一些连续情节。当然天王,小关除外。
以下我将一一分析。
每次去环球接通告,结束时,王GG都要说一句,只要国片不死,拜托,这种类似于口号式的台词,真的是,太没有意思了。而且使得本身性格就显得古板的他更加古板。所以,他被PS掉了
接着是天王,明2里英俊的天王,明2里神秘的天王,明2里若即若离的天王,明2里那个拥有一双琥珀色眼睛的天王,明2里那个让我追求的几乎想要吐血的天王,你到底到哪里去了。我不想看到明3里你的红头发,不想看到你不再清澈的眼睛,不想看到你类似中年发福的身材,所以我决定把你视作在明3里不存在的角色,于是你被PS了。
第三个是林立翔先生,理由?没什么理由啊,本来我在2000里就不怎么喜欢他,现在自然对他也没什么好感,兼我对他妹妹也没好感,爱屋及乌,厌乌自然也……所以他同样被PS掉了。
第四个是阿关,他在明2里是属于那种让我不喜欢 也不讨厌的角色,原本我对心智年龄不成熟的小孩子就没什么兴趣,只是,总觉得明3里的阿关形象是成熟了太多,可是却又似乎有在装嫩的感觉,这或许是我太敏感了,反正因为这样的理由他也被我PS掉了(请关迷不要打我)
下一个是高明权,关于这个人我一句话都不想多说,其实他是明2里我最想追求,最喜欢的呀,没有人知道当他和莫小姐结婚时我有多难过,我曾经有那么样的冲动希望明3是一款可以追求明2里所有男人的游戏(好吧,就当我是花痴好了),但明3,明3居然把我们,英俊不流于脂粉气,沉默帅气的高明权改变的面目全非。我第一次看到他的时候只听到自己的心在哀号,这样,这样穿着这么没有品位的衣服,长得那么那么女人的人怎么会是我们的高明权。我坚决PS你。
然后是影视一匹狼,不好意思,我从来对不尊重女性的男人不抱任何好感,明2里是,明3里也是。他被我PS是理所当然的。
紧接着的小熊,这个人在2000里就没什么存在感,在明3里是咸鱼翻身了,可是,每次我去他那儿为阿关接通告,他居然拒绝,小子别给你几分颜色你就开染坊,把你PS。
下一个轮到彭胡了吧,恩,其实我比较喜欢你以前你搞笑的形象,虽然比较粗俗,但你现在,如果带上根红领巾,真的很像少先队队员。所以,你被我PS了。
最后一个是浑小子了,这个,我以前不认识他,现在也不认识。所以被PS。

最后的最后,自然要说为什么会选择欧医生了,总觉得在明3里虽然他没有任何情节,但就凭那张人设,觉得他坚强刚毅了许多,相貌也不差,而我始终对做医生的男人有好感,所以我选择了你。而你在明3里当然不会让我失望,因为我从来没对你抱过什么希望,所以你现在的样子已经让我很满意很满意了。
最后的最后的最后,欧医生,在我看来,你是明3里的一批黑马。

还是想再多罗嗦一句,以上所有分析均是个人见解,请不要对着我仍砖头,实在恨不过,番茄就可以了,便宜又有营养。

评分

崖姬 + 3 奖励原因:积极参加 .

原帖由 哈拉昆 于 2006-5-5 15:16 发表
投了欧医生一票,这个决定连我自己都非常意外……

这贴太有营养了。

(这个主题里的很多帖子我都有种单独分离出来作为模范主题来贡着的冲动……泪……)

以上和以后的回帖说明参与会员,一律加星星的说[em04]。

(咳咳,如果喜欢王大哥的MM千万别雪藏着自己的箴言啊!支持他吧支持他……虽然我也很喜欢其他角色,可是可是王大哥是我本命啊[em05]……)
头像被屏蔽
我投王大哥一票![em01]
河畔初遇,看着他的笑颜就觉得好象邻家大哥哥,是一个可以依赖,照顾自己一辈子的人。

黎华是天王,耀眼到让人迷醉。伴随着他的诽闻不计其数,和他在一起的人或许压力很大,还要承受很多的冷嘲热讽。很钦佩黎华的敬业精神,但一直等下去着实痛苦。。。

凯文温柔善解人意,呵护着每一个人,他会安静地等着你靠岸。但若是希望感情进展地轰轰烈烈的话却又不忍心伤害他,只好祝福他找到一个百合一般的女孩。

一直很喜欢阿威,喜欢他的阳光,喜欢看他脸红[em03],喜欢他嚷嚷着和晓爱一样的喜好——吃。也是一个很好的倾诉对象,他会让你走出悲伤。[em54]却真的很想看到他和晓爱手牵手游遍世界,吃遍天下美食,感染所有不快乐的人。

王大哥稳重能干,他有黎华的敬业精神,有凯文那样体贴人心,有阿威那样的浪漫可爱。每每游雪山,都希望时间就此停留,洁白的雪洗去他所有的哀伤。
偶尔喜欢逗他生气,知道他没有因为私人感情而纵容方在戏剧中的“不称职”。
更喜欢看到他开怀大笑,眉眼上扬,英俊潇洒~[em03]
。。。乱说一通的某人立刻爬走。。。

评分

崖姬 + 3 奖励原因:积极参加 .

在明2的时候很喜欢天王 到明3就很喜欢关关 和明3里各个有脾气或者外型不够好的艺人来说 关关真的是很不错的优质男人 而且我觉得明3比明2好玩很多 虽然有些人物我真的很不想签... 希望明4能更好啊...

评分

崖姬 + 1 奖励原因:积极参加 .

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里