搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》

小纪列?   纪翔列??????
哇哇哇哇~~~~~
没有纪翔啊 [em16][em16]
[em27][em27]
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
楼上,这里是明二和2000的,纪翔在明三的PK里……去明三专区看看吧。

评分

崖姬 + 1 奖励原因:贡献-感 ..

还是选黎华!

毕竟,他曾是我在那个时间段内的梦想啊!
还有小童,可惜是单选!

评分

崖姬 + 1 熱心參與

绝对是黎华啊!对他除了迷恋还是迷恋。不管在哪里都绝对支持他!喜欢他!

评分

崖姬 + 1 熱心參與

我曾经为小童写过一个同人,但是年代久了,就不知道放在哪里去了
还记得那时候是中学吧,上语文课的时候,用纸笔写的
很普通的文章,只是,我安排了一个很普通的女孩子喜欢上了小童而已
小童一定是个身世满悲惨的孩子,否则他的眼神中不会透露着悲伤
现在明3里的小童,我都不敢相认了……这就是那个孤傲的像鹰的男孩吗?

还有古大小姐,明3里破坏她的形象实在是太严重了,原本如此的红颜
现在居然一副纵欲过渡的样子,让人看了很心疼
虽然我一直不太喜欢古大小姐,但我一直以为她是一个很美的女孩
美的女孩总是骄傲的,她不例外

评分

崖姬 + 2 奖励原因:优质回帖

思前想后,决定这一票投给黎华。到底还是不能摆脱他给我带来的最初的惊艳啊。
因为明三到现在还没有玩到(实际上是买到也不可能玩,崖说那是杀手......)所以那里面的黎华、那里面的阿威、那里面的若绮我也没有办法去亲自体验一回他们之间的变化。只是,通过零零散散的渠道我知道黎华也许会和若绮分手。
是,黎华是个高高在上的天王,所以他有权力给人以神秘或者说高不可攀的错觉。对若绮来说,他不是一个安全的伴侣。事业、爱情的波折随时都有可能改变他那本就不确定的心。
可是我不希望是这样。
因为我眼中的他们定格在过去,定格在那张不怎么完美的结婚照中。
我希望黎华真的就可以抛弃一切安安心心的步入和若绮的婚姻,我希望若绮真的就可以毫无忧虑的永远靠在黎华的胸膛一辈子。
哲学上说,要用发展的眼光看问题。
可是对于他们,我真的只希望时光永远停滞在那个婚礼的殿堂。

以下是我在大概一个月前看完崖的那张怀念天王的皱眉的图贴后写的一篇日记:
说到皱眉,至今还没有看到谁的眉头皱起来好看如黎华。也是昨天,看到崖姬的图贴,描述了《明星志愿3》中黎华和若绮由幸福拍拖到形同陌路。(纵然后面几幕图都是叉烧包,看前面就够了......)
玩过《明2》的JM们都知道,想让黎华皱个眉头需要花掉多少时间SL多少次怀着多少忐忑挂着多少种花痴表情来等待,等待,等待......
可是,可是,可是......《明星志愿3》中我们的黎华同学仅仅因为萧依莉拒绝他的邀约就示出了因为上帝老爹的偏爱才造就的无数JM前仆后继才能看到的像崖姬描述的:挽歌般的皱眉......
男人的心是果然最善变的,不会为了谁的蹙眉而停驻,而踟蹰。
动心容易痴心难,留情容易守情难。

物是人非事事休。欲语泪先流。
没有了黎华的怀抱,亲爱的若绮你是不是还好。

我爱黎华,爱那个每周日都会跳出来占用若绮下周日的黎华;
我爱黎华,爱那个在保龄球馆一身运动装并且有着无与伦比的球技的黎华;
我爱黎华,爱那个在和若绮共舞时永远含着满满深情注目不离的黎华;
我爱黎华,爱那个在生日里情人节里圣诞节里永远有源源不断的带给若绮惊喜的黎华;
我爱黎华,爱那个曾经犹豫踯躅而后释然坦然接受美丽爱情享受美丽人生的黎华;
我,爱,黎,华,
爱那个,
永远深爱若绮的,
我最爱的,
黎华。

在我的心中,会常驻一方天堂,
留给善良、单纯、美丽,又坚强的若绮;
留给敏感、温和、自尊,又潇洒的黎华;
你们,是我心中永远的完美恋人。

这些文字很俗。但是我相信它们真实的表达出了我对曾经的怀念。

评分

崖姬 + 3 奖励原因:优质回帖!

黎华。
最是那凝眸浅笑……我是指3代之前

评分

崖姬 + 1 積極參與獎勵

额...对于黎少的改变还是没有适应。。。所以选了古威

评分

本来有点想投林立翔的,觉得他比明2有过之而无不及。可是不知怎的,还是投给关关了。不过关关也不错啦。

评分

原帖由 qqmmppoo 于 2006-3-5 12:15 发表
本来有点想投林立翔的,觉得他比明2有过之而无不及。可是不知怎的,还是投给关关了。不过关关也不错啦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

…………………………王大哥……………………………………3票…………………………

谁是投另外两篇的??出来让我泪奔着飞扑一下吧

登录/注册后可看大图
………………

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里