搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》

?怎么没人投立翔啊???

偶玩2000少,从来都不认为立翔有多帅~

可是到了只能凭气质来判定一个人帅不帅的明3,立翔的形象让我有眼前一亮的感觉~

或许是因为其他曾经让我有很大期待的人,现在让我失望太多吧~

关关以前打的不是阳光牌么,现在立翔阳光得多啊,扎个头巾再露出大白牙,偶觉得是比以前要年轻~

有些想法以前讲过了,现在就不说那么多了(~不就是自己懒得打字么~)

黎少继续托腮,但我只能从他的眼睛里看出一种“老奸巨滑”的神态~

王大哥是越来越象个律师了啊~

童童,现在比教父还要教父了~

彭胡以前傻乎乎的样子多可爱,(我就一直喜欢和这些胖子玩~)现在挺端正的,也挺严肃的,也就有距离了~

至于小熊,以前没见过,现在不就是给童大打下手的黑帮小子一个么?

浑小子?他不上街抢劫都对不起他的形象~

至于高明权,偶认为是第二顺眼的了,不过看上去太气管炎了点哈~

凯文~是不是若绮不理你后你就一心钻研禽流感钻出这么个学究样呢~

......
这么说来我更愿意去想象他们在游戏中的样子了~

(PS:崖要小心天X公司提出诉讼,说"人不能无耻到这个地步"~)

评分

崖姬 + 3 奖励原因:优质回帖

我投了关关一票!
不过要声明一下,我还没有玩过明3
明3里的关关不再穿我们熟悉的淡紫色,可是还是一样的可爱~崖JJ传的这张图就可以很清楚的看到他对着若绮脸红~明3也圆了我们一个嫁给关关的美梦,虽然不是由我们亲手操纵若绮接受关关,虽然撮合他们的手段有点不君子,可是还是很开心能有这样一个结局。
对于王大哥,我一开始真的没认出他来,除了头发的颜色没变,其他地方真的看不出一点当年的影子,不过他到是变的新潮一点了,相比之下我还是喜欢以前那个穿着没什么品位的王大哥~
对于天王,我实在不知说什么好了,明3对他太残忍了,把我们英俊潇洒的天王糟蹋成这样,也不会换个pose,而且据说还很花心,这样把若绮还给关关我也不会太内疚了~
对于立翔,说实话,玩2000的时候不太喜欢他,也许是因为若绮先入为主了,总觉得他没什么个性,对他一直没什么感觉。
最让我失望的应该就是小童,一直很喜欢他,喜欢的程度仅次于关关,喜欢小童的直率,真实。可是明3里他的造型比黎华更让人失望,其实我觉得小童是个很好发挥的人物,大宇为什么不把小童的故事发展一下呢?遗憾啊~
高明权呢,对他不了解,只是感觉以前的造型更适合他
欧GG据说只能在报纸上看见了,想当初好歹也是四大男主角之一啊~还是喜欢那个拿着百合花脸红红的欧GG~
其他人嘛,没感觉,就不罗嗦了~

评分

想念当时的小童,很喜欢他的个性
里面掩藏着孤独

评分

崖姬 + 1 奖励原因:优质回帖

不是不喜欢阿威,可是就是没有办法动心,所以还是黎少。

我想若绮的感觉和我也差不了多少。黎少会让她伤心,会让她失望,也知道在他心中自己恐怕是无望第一的……而阿威的确很可爱,很阳光,会逗自己开心,会陪在自己身边,会体贴自己。

可是,可是……就是没有办法。喜欢阿威,但真正爱的,却是那个自己不能不有点怨恨的人。

有人说:女人喜欢让她笑的男人;但她真正爱的,却是那个让她哭的男人。

明三中若绮是绝望了才转向阿威的,她需要的与其说是一个爱人,不如说是一个可以包容她、抚慰她伤口的人。

我想她爱阿威,绝对没有爱黎少那么多。

评分

犹豫了很久,还是把票投给了天王GG,虽然真的很想给啊威也投一票。。。。。

评分

崖姬 + 1 積極參與獎勵

我也投立翔!!!
因为明志游戏系列中,我最先玩的是明2000,立翔是我见到的明志中第一个男人^_^,我可是专一的女人啊!尽管我把立翔玩成了花花公子,俗话讲,男人不坏,女人不爱!!!
本来想投王大哥的,可不知道为什么就没投!(废话)
至于小关为什么会居高临下!!真是不明白!!!
唉!看来我真的老了,

评分

崖姬 + 2 奖励原因:优质回帖

lxiaohe 该用户已被删除
认真谨慎的投了关关
还没有买到明三,不过当知道等待了那么那么久的神秘人物就是关关的时候开心的不得了,虽然关关脱下了帽子,不再是那个线帽小帅哥了,不过从明2里走来的感情没法改变,变得阳光,成熟的关关还是让我那么期待的。

评分

崖姬 + 2 奖励原因:优质回帖

因为至今还没有玩到明三(神啊,救救我吧),所以我好像也没有什么资格投票,进来纯粹是为了支持小ya,并且对小ya为了繁荣漫步如此劳心进行慰问,小ya,你好尽职哦…………我很汗颜!
崖崖,你应该知道我打的小ya是什么意思吧?
原帖由 紫电青霞 于 2006-3-1 10:59 发表
因为至今还没有玩到明三(神啊,救救我吧),所以我好像也没有什么资格投票,进来纯粹是为了支持小ya,并且对小ya为了繁荣漫步如此劳心进行慰问,小ya,你好尽职哦…………我很汗颜!
崖崖,你应该知道我打的小y ...

55,超感动!!终于有人发现最不上道最象闲人的某只其实还能算是好人的说[em05](…………)

知道…………会‘嘎’的意思[em30]…………那种可爱的聒噪的小扑答扑答的……‘ya’[em05]

这些都是2的角色,紫J看面相随便投一票也好啦[em04](看谁印堂发黑,就不选谁[em02])

(明3是功课杀手啊[em44]…………要高考的MM千万别玩啊)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里