搜索
楼主: 水晶

大家记得自己看的第一篇明志文章吗?

飞樱J的《星光之路》!0 n5 [% s% h  Z0 L
还立志用SIM2拍个小电影来者~
, c  M7 g2 Y+ j1 [% u结果得到飞樱J首肯后就停工了。。。。
! J. i. Q! ]0 Y罪过啊罪过。。。。
貌似是篇黎翔的同人,蛮长的,名字忘记了
我看到的第一篇是《弧音》,为了它,我追到了略略。唉,那万年的大坑啊!
雪姐姐的
: R2 R  K- K' b. j. L天使之翼····
0 j, O8 q! h( [( K为什么不跟新了呢。。。呜~~~
记得记得~就是推荐各位看的我是阿天的再会!
3 v; R$ z" k9 l7 `6 B' D- v9 ]  e很幸运第一次看明志同人文就看到这么精彩的; f% C! W4 M2 W1 v
明志长篇
, U% y0 q9 ?4 e' e4 `4 a. r这文不看简直可惜!
第一篇明志的接觸
6 v! K- o+ E/ V& a8 }7 W是紀薰的
我看的第一篇就是飞樱大人的《星光之路》' B2 r+ E- \! G; ^
惊艳啊感觉……
毫无疑问!飞缨的《星光之路》
9 w" j. U, t* L/ V第一遍完整看完的文啊~
呵呵 我看的第一篇也是飞樱的星光之路哦
0 ^- `( o: L. @% F. }经常拿出来重温的说,老王篇的结局很甜很有爱~
俺看的第一篇明志的文章是在百度看的,不知道有没有人看过,ADDIDAS。。十三荼写的,不过现在。。坑坑一个。。俺第一篇文就跳入了坑坑。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里