请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 水晶

大家记得自己看的第一篇明志文章吗?

我为了苍之雪的天使之翼.很棒的.' k5 q: r- m. V) @0 X. `) l1 I
不知道若若到底和天王还是阿威...
飞樱的星光之路~很久以前看过后就忘了名字,一直在找,最近终于找到了
Originally posted by 柯北 at 2005-7-5 12:25:! m" m1 p. ^5 g  M3 j
以前台湾有个杉菜写的《恶女》,很另类的明志文,可惜现在找不到了

' c4 B5 r% Z/ y9 M( `
' c+ Q# o2 D* v1 P' u8 y# M7 Y. ?* \2 f' j% b% x  ?
沒想到還有朋友看過我早期的舊作,真的是讓我受寵若驚^^我就是杉菜,妳好^^
7 _* p% h0 s' f9 K* q8 t4 d9 r% S現在已經改筆名了。
2 _0 }3 Y1 t* g+ R" A& u$ l' O( K: O0 N0 f/ K6 @& G
而妳所看到這部【惡女】我已經不知道刪到那裡去了,現在是已經開始重新改寫也貼到明志略了。4 ?: e% U; ?% J# I" k" R' P

# r3 l7 N- ~- }" o; r. x  P到時候也請妳多多指教^^3 f1 f& W2 G7 X" m: ~# @  S

! i& G6 P8 R, g1 s5 _話說回來,我第一次看的明志文,就是Ariel所寫的【光與影】/ q7 u% z2 e* n" G; m/ a  K
5 `2 @9 ^4 f/ Y! u+ [7 s  Y
想一想Arie也是很早期的明志作者,真的是很佩服她,還能繼續寫下去。
应该是星光之路吧4 S6 R6 _5 ]9 o  h" J
看了好多遍,从此特别喜欢黎华
有太多好的文章了,喜欢ing~~~
东宫的《涟漪》~~~喜欢得要死~~~~~
我第一篇看的文也是楠心姐的<光和影>,我迷小鹤是迷一塌糊涂,因为小鹤的塑造实在是太成功了,我个人认为彻底把天王比下去了.所以以后一直不很迷天王,每次看到天王都觉得遗憾.你怎么就不是小鹤呢!(彻底入文了)
紫电青霞姐姐的<<我要的男人>>
自創小說譚的<<若即若黎>>...
Originally posted by 紹浚 at 2005-7-19 00:45:
" \. K/ y$ D& y+ _$ z* p4 J! Z" s9 s& n. g( O

4 k( `1 e" l+ f8 A* S$ W  D. ~; J" b4 I5 c! M, n; Z' h4 W# j
沒想到還有朋友看過我早期的舊作,真的是讓我受寵若驚^^我就是杉菜,妳好^^: d* C4 F) K, z0 W, [* E7 \% b
現在已經改筆名了。1 }8 G9 l! s7 [/ e, m  c6 a2 L
9 F& s, D/ F6 s) R
而妳所看到這部【惡女】我已經不知道刪到那裡去了,現在是已經開始重新改寫也貼到明志略了。
, E: h# L9 }6 P1 Q: k  b8 a/ j3 J$ N; C) ^
到時候也 ...
/ e$ i) ~/ ]5 q1 X. P

, d. P4 ]. I1 l9 @
4 g" R  p; x% x% w, V
/ Q' W( ]. A2 w3 s( R# i我好高兴啊,能在这里见到杉菜,记得刚开始看你写的文的时候,我才高二,而且记得以前还专门有一个网站的有好多你的文,我都很喜欢,可惜不久就关了。我以前收藏了《惡女》的,可惜电脑出问题没有了,现在能在这里再看到你写的东东,太好了,加油哦,我会一直支持你的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里