请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 水晶

大家记得自己看的第一篇明志文章吗?

那时纯粹为了搜索功略,结果发现了同人,然后在西祠上狂看,看了不少短篇,不过第一部长篇和印象最深的是单行道。~~
Originally posted by PP at 2005-7-2 19:36:
3 {9 O# |4 I  X$ b# @呵呵,我看的第一篇明志同人,就是明二童話。 我個人來說,比較喜歡王瑞恩篇,不是因為我喜歡王大哥,是因為這篇文前文後理裡,若綺都應該是愛王大哥的哦! 也是在這一篇以後,我投入了寫明志文的行列........
. s! \( V& f( c! k" B
& Z3 r" q; p- T ...

2 @( j; W9 b- S) T; P- _. M, O" {5 o  `9 V$ Q
( J) E3 f/ b4 g9 ~4 V. L  n$ s
這篇是顰兒寫的嗎?
# ^+ }+ S7 o/ Q8 Z" w& [6 V4 h$ D我好像也是看到這一篇& }' I  |6 w9 b; I+ A6 h
啊~~pp!!!你是那時的pp嗎?
% c& F& k; h1 f5 |7 L4 k2 u! T你認識陶子嗎?以前她有開一個站,大家晚上會約時間去她站上的聊天室聊天5 {$ V3 ]8 u+ ^) P- ~* y
顰兒現在在npc小組喔~~
Originally posted by aanan at 2005-11-17 02:52 AM:2 {" V1 ^+ Y! u0 t% b' x9 k4 N
( E% G" @7 x5 T# G: P5 r: {

7 N$ L% {0 `6 ?+ X3 [  j# i% m" Q; _9 Q+ T, f! m# \
這篇是顰兒寫的嗎?" r6 N0 n1 [2 @) `
我好像也是看到這一篇' H6 n  p+ A: d5 A7 m7 a
啊~~pp!!!你是那時的pp嗎?
2 e; A% T7 y6 j  ]3 v/ M3 p你認識陶子嗎?以前她有開一個站,大家晚上會約時間去她站上的聊天室聊天
: R3 y/ Y$ A" [' s; A: d顰兒現在在npc小組喔~~

, R9 n2 d& [+ K" a* G5 ~% m! |) H9 a; I1 w4 W; \! A' m, W$ N% r: K
對,是顰兒的文,我連後篇也看完了。 第三篇看了個開頭,跟著就沒有了... 你知道她還有沒有寫下去嗎?4 h7 o% Z5 W' H7 H- v1 \$ q& o

0 @) y2 x5 p7 m9 n: e& A' T我一直沒改筆名,pp還是pp,應該也是那個吧..... 呵呵。
+ G) Z& [$ e2 w, P$ _- u, ]% _我們以前有沒有聯絡過或聊過天呢? 我對陶子的站有聽過,但好像沒去過,至於聊天室,我多數在可愛的站聊天。 也有試過去月兒的站,還有小熊的站。5 t( I( S( y; P4 E* S
你還認識那位呢? 你認識子頑,小翼弟弟,杉菜,可愛,湘繡,語心,小草,人,月兒,還有ariel嗎? 我還有與子頑與小翼,杉菜,湘繡等聯絡過,至於其他人,在可愛的站關了後就沒聯絡了。 真是可惜呢。
+ g: w+ j7 F0 V: V8 V好懷念每個晚上回家跑上網聊天的日子哦~~~ ^_^
我第一篇看的是《心墙》,在明志略上看的觉得不错和就总用姐姐的名字看; Z4 x" y1 _; L" u& B: X
前几天刚刚申请了自己的名,好幸福啊!!
我看的也是<<星光大道>>当时心情那个激动啊 觉得玩明志5年来终于有了知己
颜小花的《原来你什么都不想要》。
第一篇应该是《涟漪》吧!看的文章实在是太多了,记不太得了。只要是我家天王做主角的文章,我应该都努力看过了。其它人做主角的就看的比较少了!
偶最先看的是《小狐狸精的情事》,好文一篇呀!推荐!!看了好几遍了!
星光之路,写的很不错,但感觉少了些东西,是在友联网看到的.也许是我真的很喜欢王大哥,看到的星光之路不管是写黎华的还是写王大哥,都让我有些不开心.承认黎真的很优秀完美绅士,但总不能每一个人都要爱上他,难道不能成为朋友吗?那样不是也很好.而王大哥一直只是替补的,对他太不公平了.
sunmary 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里