搜索

大家记得自己看的第一篇明志文章吗?

我看的第一篇明志小说是无意间在百度看到的,是碧血萳心的<光与影>当时觉得非常好看,然后就在网上疯狂的搜寻明志小说,然后就又到了西祠看到了露露的<碧海情天>,正是因为这篇文章让我来到了略,而且因为这两篇文章让我开始写起了明志同人文章(虽然写的不好),因此这两篇文章让我印象深刻.
; Y0 T" f$ b6 _! f  M  {  大家还记得自己看的第一篇明志文章吗?
小舟大人的单行道吧~在西祠偶然找到的。从来对悲剧都没有抵抗能力啊……而且看的第一篇文就是经典~所以就喜欢上明志同人了~
忘记了,开始的时候看得很杂,也没什么写得很好的文章,而且那个时候,同时上好几个同人文的网站看文章,留下很深印象的文章几乎没有。
飞樱的《星光之路》,第一天看了两遍,第二天又看了一遍。
凝眸深处,刻骨铭心啊!5 c1 ~2 p; ^. w3 w6 l
那样的若绮,那样的黎华,原来很讨厌黎华的,可是就这样,讨厌不起来了。喜欢,一点点。
……明2童话,而且是后篇,无头无尾地看的……在百度无意中搜索到的,似乎是方和黎婚姻出现问题,因为王参入而且医生也收渔翁之利似的……后来就再也没看过了……
  q' W; Y  W' `. N+ w' S. ^看得我讨厌欧医生也讨厌黎也讨厌老王了……|||7 R4 z4 {; ^& g, P% Y2 y- u
后来爬到西祠去了……应该是看了涟漪,重新爱上黎~XD
恩恩~应该是<镜子里的陌生人>吧?!
2 z! x0 t* R% i0 O- d哈哈~看了好几遍~不厌啊~
爱在开花的季节。古装的。就是那个N久没有更新的那个。。。。
星光之路+ k/ `2 `+ V$ B7 A# I
........................其实别的也看过一些% W! }( a: R% Q$ x
但是
& C( b; r8 V( R! `4 R1 q都只看了一些就看不下去了. S& f" p( m0 S: t
这个/ T  d; J- z) z5 E0 O/ T6 ?# h& d
是第一篇很长却耐心的看完的' z$ d0 F/ K4 p$ _# e: T
很喜欢呢
呵呵~~~最记得天堂的《单行道》,小河的《涟漪》
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里