搜索
楼主: 水晶

大家记得自己看的第一篇明志文章吗?

最早的一篇同人,根本记不得名字了。+ X- w2 o: e1 V! W# {# b! j
# P% W# {, r' s- M! |0 r
但是那是第一次知道原来欧凯文是黎华的弟弟,orz……
% e; N& W" g7 P9 u" L. j) D* B+ M4 t$ a4 G; C; E' ]
入门的明志同人是在明吧看的 十三荼 的〓.A.D.D.I.D.A.S.〓,现在还是未完结状态……
嗯……忘记了,但是印象最深的是那篇后来5 j! C$ g/ D4 a: Z% o
然后让我感到,啊原来同人文也可以这么写啊~+ Z1 T' j/ N# {5 U4 X* P" Q
于是后面就又看了很多,但是全是坑=_,=
我进明志圈真的很晚,去年吧,结果第一篇看的同人居然是RISA的《野火》,第二篇看的是《镜子里的陌生人》ORZ
/ _& }: Y/ i% F' r结果是我的最爱了。
我记得看的第一篇看的是在百度贴吧上的《关古威的小说,属于自己的演绎》
我看的第一篇真的忘了, 好像已經是8年前的事, 大宇網站還未改版面呢!鳴...看來我已經老了....
飞樱的《星光之路》。因为是双结局,黎GG和王GG都有了幸福的结局,那时看到结局,嘴都咧酸了。自此之后开始一发不可收拾。
  h* ^* _6 i  R8 j但是因为先入为主,所以蛮难接受悲剧的。悲剧的只看完一篇 我是阿天 的《再会》。哭得一踏糊涂啊~~~, J7 L3 [0 P% o1 T( B2 A1 I6 x. `
感慨啊感慨~~
第一篇最有印象的是《野火》
我看的第一篇是玉藻大人的"你穿我穿大家穿",從此掉進深淵 ~
诶```我第一次是在明吧看滴 十三荼 大大的〓.A.D.D.I.D.A.S.〓````一个巨大的坑阿````
是多年前在网易看的一篇小林和小童的短篇,觉得很有意思,后来又看了《是朋友也是爱人》,才知道原来男人也可以这样那样,从此入了腐门,一发而不可收拾。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里