搜索
楼主: 水晶

大家记得自己看的第一篇明志文章吗?

呵呵 我和LZ一样 是看的光与影~~不过到现在都没有看到结局 郁死~~~
我记得是黎方的。而且方MM在里面跟黎天王的互动很不错。不过我不记得名字了
我也忘記了第一篇看的是哪篇了,不過是黎方文,在鮮網看的~~最近在看5~6篇在連載的同人文....我快把情節都搞混了..=.=
忘了 不过倒有很多记的很深的文 天使啊 穿越啊~~
名字作者到想不起来了,不过记得是讲纪薰的~哈哈
当然是,哈哈哈,永远有多远,黎翔,太有爱了
我记得看过一篇…
& Q8 h/ R* N$ S忘记名字了
( S4 G9 M7 ]4 z很黑暗…好像方还为了上位和SUN的那个大叔睡过…
记不太起来了,不过是方黎的,当时还在玩明2呢,同人没现在这样多~
7 i3 f+ ^  s: i: k现在到处都有啊。。。 。。。
应该是黎方吧,具体是什么就忘记了。
记得貌似是凝眸深处,接着看了天使之翼...成为了个不折不扣的天王党.5 J; X# G$ a& s! P4 W

, B  N& P- C5 [% K* |虽然对王大哥也颇有爱,不过一看到天王难过就想说" C5 x$ N8 y! i8 k

* ^2 O2 A0 ?: Q8 s) B还是让若若跟天王吧!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里