搜索
楼主: 水晶

大家记得自己看的第一篇明志文章吗?

我看的第一篇是《且放白鹿青崖间》,当时感动的一塌糊涂~~
1 X; }( s" W( U4 }4 N也因此让我疯狂的迷上了同人文,到处找文来看,后来就发现了这里
1 C4 C5 j% |/ {  n" w% X' b* Z6 K  b5 g认识了好多超级写手,也看到了好多的精彩文章,再后来我就沉迷了~~
0 z& l8 |8 z% j2 U% v不知道什么时候才会写我的第一篇同人文?汗!
接触同人比较晚。
" u4 ~- I8 O* a( Y2 D) Y9 Q第一篇,呃,是山上的《如果相见不会太晚》。
第一篇是在西祠看的
9 ]/ I/ ?9 A  w+ n+ X8 e- H小狐狸精的情事) j, Q0 c1 O7 b% b/ i* G1 r
作者是沅有芷兮体有兰5 a9 i0 P! c& A. g0 z2 a
非常优雅的名字
( E7 l& A( z+ p大概因为我比较喜欢大团员
$ e* {* s9 H2 R8 g( ^* B1 M所以特别特别喜欢这篇. O3 J/ \2 Q. H7 v' a, J* m+ t6 x
语句剧情人物都塑造的太棒了
, [4 ^; H6 p; f' u9 R1 a) b/ O一直到现在都印象深刻6 H' g1 o! g1 U' R5 b) B4 c% V
那样媚的若绮
" s/ S+ L2 T6 o* F! U# f- T那样邪的黎华' E  H- K9 Z. j
那么精美的语句
+ K2 a1 A# ~! ~从此迈进同人文的世界
我看得第一部居然是反派的方mm和黎gg的 十年decade 2 L; I# w1 Q3 h9 I  i1 M
看得我毛骨悚然的,不過也看得很有癮,可是居然到現在都沒有完結。。。失望啊~~~
( \" K- g; U0 @/ e$ A4 J然後就是 星光之路了。。。好文阿不錯哦
我看的第一篇同人,好像是爱音姐姐的<错时空>,看了一天,看的我自己差一点儿也"错时空"了,呵~追随着爱音姐姐的脚步来到略略,没想到在这里发现这么多的美文,现在比较喜欢的是爱音姐姐,PP姐,小舟姐的文,还有文雯的那篇<爱是无限多的喜欢>^_^
请问有谁知道碧血萳心的<光与影>那里有看??" n# W9 x. p1 W
她在鲜网登过,但现在没有了1 j) e, a# V! V7 X" c6 h  A% r
好象没有写完! p  r. j. s& _2 c( O
我一直等看谢鹤和若奇的结局这么多年了~~唉~~
忘记了[em33]
4 Z/ E. g1 U1 C真正的好文是在发现帖吧,再转战到略里才陆续发现的吧~~~
' \7 }. T) B/ x# M2 r3 n这里是好文的大本营啊~
" z( V; G: l& P: F不过也有一个问题,就是看的文越多,感触的越少...
我记忆中看的第一篇就是《镜子里的陌生人》,好像是百度攻略的时候无意中看到的。真是很惊艳,没想到同人还可以这么写。至今也是我最喜欢的一篇(可能有点初恋情结,但这篇也确实经典得很)。
我第一篇也是《镜子里的陌生人》 是在小雅的星星秀上看的,而且到现在,也仍是比较喜欢的一篇
我第一篇是在西祠看的
6 G6 R3 B3 s  d( s但忘了是什麼名字了~
* t* G2 q! B+ f3 r& B; W我只記得看明志同人是令是有創作的念頭
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里