搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]
哦哦!!!太强大了 我又要重玩了啦啦
回复 81 # 止慈 的帖子

那个是乃的马甲啊~
汇报一下,这两天试了一下,想把所有女主的通告吃完,发现还是有点难度,主要是修改器有时失灵——电影和音乐的通告都能改,就是电视剧改不了。话说我同时接拍2个电影厂的电影,两个电视台的电视剧,结果发现电视剧修改无效,害得我花了几周赶戏,自然就错过出门找通告的时间……
王黎 发表于 2010-12-22 09:12
汇报一下,这两天试了一下,想把所有女主的通告吃完,发现还是有点难度,主要是修改器有时失灵——电影和音 ...

你是说不能修改电视剧已经拍摄的天数?
如果是的话,当时有没有具体的存档发给我测试一下?因为我这里试是可以改的
止慈 发表于 2010-12-22 12:15
如果是的话,当时有没有具体的存档发给我测试一下?因为我这里试 ...

[em1164] 有时用着用着天数就错乱了
止慈 发表于 2010-12-22 12:15
如果是的话,当时有没有具体的存档发给我测试一下?因为我这里试 ...

有啊,怎么发?不是不能修改,而是好像时灵时不灵。刚开始的时候可以,后面又不行了……还有主持节目,因为我同时接了两个电视台的主持节目,也没法改……

王黎 于 2010-12-22 12:52:14 补充以下内容
尗又 发表于 2010-12-22 12:43
有时用着用着天数就错乱了

对,应该是这个问题。
更新了一下

to 王黎:我大概知道是什么问题,存档先不用发,我更新了一下,大家先试试看。
止慈 发表于 2010-12-23 12:54
更新了一下

to 王黎:我大概知道是什么问题,存档先不用发,我更新了一下,大家先试试看。 ...

下了最新的,又出问题了。电视剧倒正常了,变成唱片不正常了,天数改不了。最囧的是,我不小心按了自动预约功能,结果同时接了4张唱片通告,害我闭门不出狂赶了几星期……

感慨一下,修改天数虽然可以从容接很多通告,但也有不好的地方,那就是总是出现“导演表示所用非人……”的负面报道,唉。

另外,有没有人在第一年就能跟天王过节的?我好像再怎么改,纽约客也要到3月才来邀约,第一年只是跟天王吃饭打球,就是没法过节……
王黎 发表于 2010-12-24 10:55
下了最新的,又出问题了。电视剧倒正常了,变成唱片不正常了,天数改不了。最囧的是,我不小心按了自动预 ...

可以的
详见:

【极限挑战】黎华相遇、保龄球馆、入围、吃饭

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里