搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]

[em1136] 主要是切换来切换去比较麻烦
嘛,把电影和电视剧都改成15天、唱片改成8天、广告改成2天的某人出来现身说法,把通告时间改短之后到处跑着接新通告绝对能把你跑吐血= =!!!真的是刚接下个电影拍了刚俩礼拜就发现再过俩礼拜我就该没通告了啊!!!赶紧冲出去找新的!!而且明2又不像明3里面还有秘书告诉你这个礼拜哪个公司换了通告,真的只能是各个公司都跑一圈。。。
95年的老玩家 发表于 2010-12-20 22:30
嘛,把电影和电视剧都改成15天、唱片改成8天、广告改成2天的某人出来现身说法,把通告时间改短之后到处跑着 ...

我通常以唱片公司来记。因为顺序是唱片和广告--电影--广告--电视,每年到6、7、8月左右的时候,月初(3号前)就是唱片公司换case的时候,1、2、3月大约是月中十几号,9、10月大约是20几号,每次都比上一个月提前几天(2月除外)。这样推算起来方便一点。

不过今天研究了一下明2通告,希望在这个修改器里再加一个功能:自动预约合适的通告,这样就不用跑制作公司了。至于档期,可能需要配合“抓住每一天”来用。不过这只是一个设想,还要具体尝试一下看能不能做出来。
止慈 发表于 2010-12-20 23:01
我通常以唱片公司来记。因为顺序是唱片和广告--电影--广告--电视,每年到6、7、8月左右的时候,月初(3号 ...

自动预约

懒人(比如作者大慈姐姐)专用[em1118]
尗又 发表于 2010-12-21 10:01
自动预约

懒人(比如作者大慈姐姐)专用

没错-------果然是什么样的人做什么样的修改器哈哈……
止慈 发表于 2010-12-21 12:23
没错-------果然是什么样的人做什么样的修改器哈哈……

[em1161] 真是的~
天才大慈姐姐
自动预约可能会影响到在某处见到某人哦。
自动预约真不错的功能

省的跑腿了
小抛,嗯,呵呵,不过只是初步想法,虽然好像可能比较大,但现在还没做出来,也不排除尝试后放弃的可能。王黎,你说王还是黎?这两个人如果接了和他们合作的通告,应该还好~
回复 79 # Christine 的帖子

乃的回复我不是很清楚~

我只是比较喜欢自动预约

不过王黎的问题我没提到

建议乃点具体的人回复,哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里