搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]

5555 这是HLL的勾引!勾引!!我又开始打算去买繁体正版了= =!!
话说,现在2000的繁体正版还买的到么。。我那天都搜到台湾的ebay去了,也只能找到二手了,而且比明2贵好多啊 T-T
95年的老玩家 发表于 2010-12-17 15:30
5555 这是HLL的勾引!勾引!!我又开始打算去买繁体正版了= =!!
话说,现在2000的繁体正版还买的到么。 ...

[em1130] 2000的繁體版绝版了。。
现在二手的也叫价惊人是真的

还是趁着2的繁体版还有
入一套吧[em1130]
对。。而且我也只找到了两个2000的繁体正版二手,一个要加1300多台币,一个直接要2000台币,还不加运费的……
95年的老玩家 发表于 2010-12-17 16:33
对。。而且我也只找到了两个2000的繁体正版二手,一个要加1300多台币,一个直接要2000台币,还不加运费的… ...

yahoo上有个1080台币的,不过是旧版
如果纯收藏我倒觉得可以考虑这个
XP版不知道大宇还再不再版啊
95年的老玩家 发表于 2010-12-17 16:33
对。。而且我也只找到了两个2000的繁体正版二手,一个要加1300多台币,一个直接要2000台币,还不加运费的… ...

[em1130] 是的
几年前还有呢
所以出手一定要快啊
未来的事
谁说得准
忽然想,既然把通告日期都改了,疲劳压力值也锁定了,有人玩过把所有电影的女主角、所有女歌手唱片、电视剧女主角甚至有女角色的广告全通吃吗?到后面总结时,有没有几十部电影几十部唱片几十部电视剧上百个广告啊?

评分

尗又 + 1 有想法

王黎 发表于 2010-12-20 13:40
忽然想,既然把通告日期都改了,疲劳压力值也锁定了,有人玩过把所有电影的女主角、所有女歌手唱片、电视剧 ...

[em1164] 啊。。这个没想过。。。
时间够不够全都接下来
虽然拍通告很快
但是出通告毕竟是有周期的。。。
三年游戏时间可能刷不全吧
我用不到....好像是有什麼錯誤的
s713125 发表于 2010-12-20 14:50
我用不到....好像是有什麼錯誤的

[em1164] 是哪个版本的游戏呢?
这个修改器针对繁体XP版的。正版的。
尗又 发表于 2010-12-20 13:59
啊。。这个没想过。。。
时间够不够全都接下来
虽然拍通告很快

等我有时间试试看,不过估计还是有难度,就算把所有通告日期都改到1-2天,也还得到各处看通告,时间不一定顾得过来。不过我想试试看尽量地接,到了游戏后面总结时,哗,几百部作品列下来,很有成就感啊……记得不改游戏的话,达到天王的级别,电影可能也就拍了七八部,唱片七八部,电视剧更少,顶多两三部。主持人最多也就当个2次,广告嘛,20个也差不多了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里