搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]

木有改变时间啊,我是在12月30日存了档的。
王黎 发表于 2010-12-27 21:50
木有改变时间啊,我是在12月30日存了档的。

我又审题不认真了,呵呵。对,时间没错
这个……我也不知道为什么,不至于这就爆仓了吧……
止慈 发表于 2010-12-27 21:54
我又审题不认真了,呵呵。对,时间没错
这个……我也不知道为什么,不至于这就爆仓了吧…… ...

汗,我只是怀疑而已,还是自己太疯狂了,好在没有像原来设想那样通吃。

话说能改时间?
王黎 发表于 2010-12-27 21:55
汗,我只是怀疑而已,还是自己太疯狂了,好在没有像原来设想那样通吃。

话说能改时间? ...

能改,也能在第三年快结束时把时间改回去,让游戏时间超过3年(就是2000年2001、2002年然后又回到改的00或01或02),但改后时间会错乱,主要是星期和日期对不上。改的方法我记得是搜当前日期就可以
太好了,俺要慢慢跟天王、老王过节……虽然话就是那么几句……
王黎 发表于 2010-12-27 22:00
太好了,俺要慢慢跟天王、老王过节……虽然话就是那么几句……

嗯,可以试试看,呵呵,只要能不介意排行程时的错乱(我记得只发现这个错乱,不知道有没有其他没发现的)……
薄荷尹琰 发表于 2010-12-11 15:25
修改了所有男艺人的好感到100。
接到老王的电影,第一天例行公事的对话。
第二天就叫王大哥。

薄荷MM这段笑shi我了

Xinianc 于 2011-1-13 16:46:10 补充以下内容

回复 106 # 止慈 的帖子

止慈GN还做简体版的吗?
这修改器太有诱惑力了,如果不行我就去淘宝下手个繁体版的
正好昨天刚装了繁体明二XP版 下来试试 谢谢止慈~~[em1160]
Xinianc 发表于 2011-1-13 16:45
薄荷MM这段笑shi我了

Xinianc 于 2011-1-13 16:46:10 补充以下内容

淘宝个繁体也不错XD~

以后绝版了
简体版再不读盘了(咦
还有繁体呢
回复 109 # 裴东来 的帖子

哈哈,恩,和这次群星合集一起下手,换了Win7就没再玩明3了,还好出了兼容版
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里