搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]

对,可能玩家能看到的甚至真正起实际作用的,只是可以送礼、对话或者有结局的吧

止慈 于 2011-1-27 11:09:22 补充以下内容
Xinianc 发表于 2011-1-26 13:35
回复 112 # 止慈 的帖子

止慈版主~修改器简体正版的能用吗?我为了这个修改器(……)去定了繁体XP版的明 ...

呵呵新的可以用,不过繁体XP版也不错,而且也不算很贵:)

止慈 于 2011-1-27 11:13:27 补充以下内容
h66666tw 发表于 2011-1-26 18:50
自動預約好像出不來耶><
真的超好用的感恩~~

如果属性能读,但自动预约不出来,可能是因为自动预约的条件吧。MM可以参考一下压缩包里的readme.doc,里面写了预约条件

止慈 于 2011-1-27 11:23:29 补充以下内容
采猜 发表于 2011-1-27 00:55
終於用成功了~~~~~~~

提醒大家一下:

繁体XP版有更新吗?好像没见到有?
鎖定的空格打勾之後發現疲勞壓力跟金錢都還是會變動的话,属性读取正确吗?如果不正确,那说明还是版本不对
而且第二次讀取之後 就有"381"錯誤出現,这个只要关掉重开就可以

止慈 于 2011-1-27 11:25:32 补充以下内容
juko 发表于 2011-1-27 01:23
如果早點出修改器就好了~~
原來跟黎華吃飯飯沒有增加好感@@
那黎天王~~你約我吃飯為了什麼  ...

也许他把吃饭完全当做应酬吧……
回复 121 # 止慈 的帖子

哈~~~ 我一開始是更新過的明2去開修改器,結果數值是亂的

後來我重新安裝沒更新,數值讀出來是正確的~~~

我發現我也沒有自動預約到

不過其它都有~~~ 再謝謝大慈一次
为什么简体用不了~!~  [em1135]
好羡慕~!~  早晓得就买繁体的了!~

(*^__^*) 嘻嘻……
可以运行
建议大家先运行一周然后再开
谢谢!!使用完回来汇报的!
[em1135]為了修改器`!~忍痛賣了一個繁體版~!~  
额········全部都显示不正常,为啥,我直接安装完后没有更新啊
回复 127 # 子午 的帖子

就是没有更新的吧?默认数据是明星志愿2繁体版的XP版,版本不合就会打开后读取不出来
我胡亂修改天數
結果一代歌后鍾湘的任務沒出現哈哈
只好重玩......... 我哭哭啊我[em1135]
止慈 发表于 2011-2-5 10:51
回复 127 # 子午 的帖子

就是没有更新的吧?默认数据是明星志愿2繁体版的XP版,版本不合就会打开后读取不 ...

[em1151] 用的是盗版吧

另外一个帖子说是电骡上下的。。。

警告封贴神马的
斑竹来吧[em1151]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里