搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]
回复 1 # 止慈 的帖子

测试结果:
如图:接了两个广告
花样修改器无法读取接到的通告,人物属性读取错误,抓住每一天功能也不行
测试时间:2011年1月29日 版本:明星志愿2完全修正版(硬盘版)

呵呵,完全修正版(硬盘版)是下载版,也就是说不是正版。这个修改器默认的数据是繁体正版而且必须是XP版,不过简体现在也可以用就是,使用方法可以参考甜蜜花样修改器的自助修改

回复 112 # 止慈 的帖子

我已经达到修改的无极状态了,明年好好学VB,也要好好做几个像样的修改器玩玩,不然我辛辛苦苦找的所有地址数据只能保存在EXCEL里太浪费了,下次把数据放到ACCESS,或许会更方便一点

=  =啊~自主修改只能帮助,基本属性,其他数据都是错误的
choupoplar 发表于 2011-1-20 12:05

我已经达到修改的无极状态了,明年好好学VB,也要好好做几个像样的修改器玩玩,不 ...

=  =啊~自主修改只能帮助,基本属性,其他数据都是错误的

---》具体说说?修改过程以及最后结果?
choupoplar 发表于 2011-1-20 12:05

我已经达到修改的无极状态了,明年好好学VB,也要好好做几个像样的修改器玩玩,不 ...

乃可以把数据给止慈姐编辑到修改器中啊
更方便XD
看了好幾次,前幾天下來用看看,果然超級好用的。

不過改一些人的好感度似乎影響不大,我把白崇簷的好感改到999,以為他會天天出來搶劫,結果沒有....

止慈版主~修改器简体正版的能用吗?我为了这个修改器(……)去定了繁体XP版的明志2
好想试下抓住每一天和修改通告天数,然后把所有通告全部完成,看看是种什么情况
自動預約好像出不來耶><
真的超好用的感恩~~

終於用成功了~~~~~~~

提醒大家一下:
一開始的安裝版本才能用哦!
遊戲真的不要沒事亂更新哈哈哈(除非遊戲一開始玩有問題)
我就是遊戲沒問題然後亂更新
結果版本不符不能用都是亂掉的數字科科

止慈大人真是太棒了!!
崖姐接我好想你

話說...
怎麼我只能讀取第一次呢= =??  是我不會用嗎?????
鎖定的空格打勾之後發現疲勞壓力跟金錢都還是會變動呢 :(
而且第二次讀取之後 就有"381"錯誤出現...
怎麼解決這個問題呢??
如果早點出修改器就好了~~
原來跟黎華吃飯飯沒有增加好感@@
那黎天王~~你約我吃飯為了什麼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里