搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]

天数不正常是不是也是用了一段时间以后才出,还是第一次读取、保存的时候就不正常?如果是前者,关了修改器再开是临时解决办法。自动预约功能要配合自动解约的,你看一下里面的readme哈,自动预约的条件也写在readme里了
止慈 发表于 2010-12-24 11:45
天数不正常是不是也是用了一段时间以后才出,还是第一次读取、保存的时候就不正常?如果是前者,关了修改 ...

[em1136] 重开就好了

请大家多多支持正版啊[em1135]
第一次就不正常。比如说唱片通告约回后想改,发现它会自动跳到15或17天,但进游戏一看,还是20天的通告不变。退出后还是一样。

另外,今天终于有时间打完工作狂的结局,估计电影接了有十几部,电视剧、主持加起来有20部左右,唱片也该有十几部,广告20多个。但是!结果出不来!就是到艺能天王的画面后,出现人物最后属性的时候,就会弹出一个乱码的提示,一按就会跳出游戏!唉!想做个统计都不行!
王黎 发表于 2010-12-24 22:59
第一次就不正常。比如说唱片通告约回后想改,发现它会自动跳到15或17天,但进游戏一看,还是20天的通告不变 ...

是的,我发现了。是我错了。不好意思,主要测试自动解约和预约,没有测试好唱片天数。已经修改过来了,麻烦再重新下一下吧。抱歉

另外,今天终于有时间打完工作狂的结局,估计电影接了有十几部,电视剧、主持加起来有20部左右,唱片也该有十几部,广告20多个。但是!结果出不来!就是到艺能天王的画面后,出现人物最后属性的时候,就会弹出一个乱码的提示,一按就会跳出游戏!唉!想做个统计都不行!

是改了属性以后用自动预约的吗?这样可真是很多了。结果出不来是不是接太多或者哪里的问题?这个好像和修改器没关系,但是保险起见,也可以在12月29号的时候存档,关了修改器再重新出结局试试
止慈 发表于 2010-12-25 13:22
是的,我发现了。是我错了。不好意思,主要测试自动解约和预约,没有测试好唱片天数。已经修改过来了,麻 ...

好的,我重新下。

我到最后没用自动预约,因为唱片通告出问题,也怕预约太多万一修改不过来就难办了。也试过在12月最后一天存盘,且退出修改器,但还是不行,就在人物属性出现完后、成绩列表出来之前出现错误,退出游戏……
王黎 发表于 2010-12-25 15:28
好的,我重新下。

我到最后没用自动预约,因为唱片通告出问题,也怕预约太多万一修改不过来就难办了。也 ...

嗯好的

后面说的那个错误……看不出来是什么原因,希望不是修改器的缘故…………呵呵
回头我发到这里来,麻烦慈MM帮看一下,那个错误出来也是一堆繁体字,看不出是什么原因。我有些怀疑是因为接的通告太多了,会不会影响……
王黎 发表于 2010-12-27 08:57
回头我发到这里来,麻烦慈MM帮看一下,那个错误出来也是一堆繁体字,看不出是什么原因。我有些怀疑是因为接 ...

好,要是这里发不了的话,你发到krissy@mingstar.net,我转发过来再看一下
止慈 发表于 2010-12-27 10:56
好,要是这里发不了的话,你发到,我转发过来再看一下

来了。用记事本看了下,这轮下来成绩是:电影22部,电视+主持22部,唱片11部,广告20个……会不会爆仓了?吼吼。

这里发不上来,发MM邮箱了。

王黎 发表于 2010-12-27 21:26
来了。用记事本看了下,这轮下来成绩是:电影22部,电视+主持22部,唱片11部,广告20个……会不会爆仓了 ...

我收到了
看了一下,你这个……是不是修改过时间?时间好像不对。最后一周应该只有两天游戏时间,这个档有3天。我这里试也是最后在列出通告的时候弹出错误,结构运算超出数量
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里