搜索
楼主: lv2610

明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了

火.. [复制链接]
同意40楼那个同志的意见那~~~
感觉3和甜蜜里面,人物的眼波流转确实没有了。
特别是梨花,若琦,甜蜜里的吉祥。整体感觉,怎么那么没精神。
不过,立翔和子奇在甜蜜里,确实是帅了。
DNS。。。确实是一脸民工像。。。
SDF确实还是很漂亮啊~~~
天晴啊。。。甜蜜里那个马甲啊。。。整个一大妈。。。
吉祥同学在明3里,多么经验了时光啊。
甜蜜里。。。整个跟整容了似的。。。
我觉得到了甜蜜乐章很多人都不好看了。。
= =三还不错啦。。其实。
最喜欢的还是2代的画风~
人家就是被明2的画功给吸引,才玩到现在的,一开始明3的3D小人我好不喜欢,好不习惯,仙剑我就是变成3D小人后,就再也不玩了。
所以我还是喜欢明2多点,但是明3里的纪翔拉了不少分数回来。
我觉得在每一代的时代画风都是漂亮的吧 现在回头看可能接受不了
想当初玩明1明2都觉得好看的不得了呢 现在看更喜欢明3了(除了黎华小童阿威……)
不喜歡明三之前頭髮的處理,
喜歡甜蜜的畫風,但老實說崩圖不少...
單就圖崩量和進化論來講,明三貌似是最美。((個人看法
林立翔是众多主角里我觉得最正直小清新的一个
毫不做作的性格太喜欢了
乐队出身的果然不一样
明3的主打经纪人有点世故
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里