搜索
楼主: lv2610

明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了

火.. [复制链接]
二,2000的画风很明显是台漫偏日系的,当年玩着玩着想起游素兰……
三的画风个人觉得偏硬朗了,刚开始看的时候很囧,后来玩着玩着就接受了。但是人设啊,之前的那帮子人到了明三一点都认不出了……
资料片新出的人物开始偏柔和,跟三原来的那些人放在一起看有点点违和感……很快就适应了。
甜蜜新出的,画风清新了,柔和了。有新形象的人很多,同样的问题,跟三的那些人放一起违和感又强了一点点,依旧很快适应……卫亚的衣服单抽出来看不错,套身上就囧了……而且头发少了!慕容还是资料片里面的帅……
比较喜欢2的人设,感觉比较漂亮
畫風越來越成熟了呢
2和3都很棒!!!
不過個人喜歡明3的風格(畫風)多一點(私心很大)
嗯有些比較喜歡初代的設定耶w
不美的转变:
1、童靖阳:想当年我还是一心想和小童打好关系的。人又酷,又长了头绿头发,怎么到了明3就。。= =+
2、梨花:明2初见梨花,一见钟情!异域美人啊异域美人,弯弯的眉深邃的金眸。。BUT到了明3里只能说一般般了。
3、纪翔:所谓纪翔的永远印象停留在明3的柳叶眉异域美人身上。美人控飘过。
4、卫亚:其实好多人觉得卫亚没变呀,可是说实话,明3经营卫亚我叫一开心。资料片里最喜欢的就是他和聆香了。BUT到了甜蜜里,说心里话,没以前帅气耀眼。
5、原本YOGO唱片的经理人钱永富。。- -长金发眼镜美人!BUT到了明3里,我的眼镜长发美人不仅YOGO公司丢了跑进EAMI当下手,还转变成了大叔。。我这个落差啊。。
6、明3和甜蜜里比如皓薰的转变、天晴的臃肿其实都是有待适应的。
BUT还是有不少变美的。比如彭胡,真的很惊艳啊。王大哥、高明权更帅了。立翔还挺有原来的味道的,感觉成熟了也帅气了。周映彤作为不老美人,从一代坚持到现在也很厉害,还有席若芸啥啥的。。。话说她没和林立翔在一起= =?
总结一下3代最经典。PS一下把我又酷又腹黑的小童还给我。。让古芊菁找郝友乾去吧!
看了那么多比较图,发现又想玩2了~~~
=0= 其实我也怀念明志2里的人设 我很喜欢当时的若绮 很喜欢当时的王大哥 黎华 还有欧医生
=-= 可是现在明三让我好无语 若绮变了大妈了 王大哥嘴变大了 老了 黎华没有当年的英俊 欧医生更没有当年的帅气 orz 还有小关 真的成熟了很多 感觉好像正个人都变了 小童我就更无语了-0- 整个就像欧几桑那样 也没有年轻的帅气 立翔个人认为是最好的一个 果然明星是注重保养 感觉是一代比一代帅-0- 甜蜜里不能追真的好失望 还有的是浩熏 他改造后的造型很帅-0- 可是甜蜜攻他的线个人觉得好无语 不知道是不是制作人偷懒 好随便的一条线 没有婚纱照 也没有出去过约会 话说天晴线还可以一起约会 虽然约会的内容都差不多 -0- 可是为毛小金和大小姐连一张CG都没有!!!!!!!!!! 怪可惜了那张帅气的脸 难道制作人就那么偏纪薰吗! orz
明志2和2000里的人设比较好看,明3里的若绮真的是好像大妈
个人觉得还是3漂漂~
明2虽然经典,不过这个日系画风真的不是咱家的菜,想当年看漫画的时候也是比较无感…………
当然我觉得最主要的是风格变了,具体是美是丑都是自己取向的问题啦~
都好都好~
(说着说着就走中间路线了……)

2里面的关古威在下是大爱啊!
其他甜蜜里的吉祥和丹尼斯都比三里面要丑啊!
感觉都变形了
明星志愿二人设最棒
但我觉得甜蜜里的几张CG还是很漂亮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里