搜索
楼主: lv2610

明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了

火.. [复制链接]
[em1143]各有千秋,我都喜欢,到了甜蜜,史美人的美更上一层楼了
[em1124]都很喜欢,遗憾的就是甜蜜的CG少而且走形多
——映彤姐真是老不老美人啊,1代的那张戴红框眼镜的简直秒杀
——最爱的立翔,在我心里一直都是最帅的,除了3代毁得……帅锅啊帅锅……口水……
——若芸……OMG……那个大妈是谁!我只认2000里的冰美人!
其实我一直觉得3的那些人的红鼻头很囧人,在3里面吉祥少爷之所以显得那么出挑有极大一部分原因是因为他皮肤较深无论从什么角度画都没红鼻头……
还是2代的时候最棒!它是我心中永远的经典!喜欢2中所有的人,接受不了他们在3中的变化!
二代最漂亮,三代原版那些真的不好看……我还没玩的时候对着说明书挑人,愣是没挑出一个好看的女的,就是萧美人我也不喜欢她那身衣服,其实男的也蛮悲剧……。后来出的资料片倒是觉得又好看了,原耿新克聆几个都不错,同样是loli风的子莹也更讨人喜欢。资料片CG个人也比原版漂亮
个人最喜欢的还是3代的画风
超爱明星志愿3的纪翔
但是到了甜蜜乐章
就总觉得里面的纪翔看着很别扭
一点追的欲望都没有了
囧啊
其实2代3代的任务都挺pp的~~~呵呵

周映彤没啥太大的变化。。席MM也差不多 古MM还可以接受 傲慢的表情没啥变化
小童变化蛮大。。。拽拽的神情有点像周董= =
若绮。。其实还好 败笔就是那大大的眼睛和眼袋了= =
阿威。。。大气点了 终于看到他摘帽子了OTZZZZZZ

我也爱2000代男主角 越来越帅XDDDDD[em1160]
老角色的那些,还是明2的时候最好看。
但有阿威和立翔倒是越变越帅。多关照啊~
其他的- -尤其是童童- -在甜蜜里,我都不敢相信,那老男人会是- -囧~
若琦也是个悲剧- -!
支持LZ的说法,明2比3以及甜蜜都要经典,在人物方面更成熟一些,甜蜜似乎把明星造的一点都没有明星的气势了,现在玩着甜蜜都一点没有当明星的感觉,
在2里面,总觉得是在明星圈圈里面兜风着.
童童也很帅气,方若绮也很美丽,周总也很有老版气,每到颁奖我都心潮澎湃,甜蜜就给不了我这个感觉[em1162]  果然还是人设比较重要阿!~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里