搜索
楼主: lv2610

明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了

火.. [复制链接]
感觉还是2代里的人物最好看~不过甜蜜的立翔真的蛮帅的!
个人认为是3最美
二代是我心中永远的经典,说实话事隔几年之后玩明三和甜蜜的时候,找不到当初的感觉了,王大哥啊黎华啊这些心中的最爱都没什么剧情了……古威也变得怪怪的,而且不喜欢甜蜜的女主角,和若绮差太多了。
哈哈
明2000的男主林立翔,从青涩男孩儿 ,到明3的快递男 ,再到明3之甜蜜的绅士~~~
明3的金皓薰嘛 变装后不怎么样

时过境迁啊~~~~
其實覺得王大哥是基本上唯一一個沒有以前好看得
SD比明3好看多了 個人覺得個人覺得
由变美~~到变丑!!

2代最美

3代,厄。。。。个人觉得人设没2代喜欢,但剧情丰富
2代和3代, 以至甜蜜, 我都沒有特別偏好, 每一代都有部份喜歡, 部份感覺一般~

我喜歡2代的耐玩, 也喜歡3代細膩的畫風, 雖然也要少少抗議一下, 有些2代喜愛的人物變醜了...
1. 黎天王: 2代時超迷他, 3代完全認不到他.....
2. 關古威: 當年陽光男孩般的他, 為何變成3代那披著毛衣的大叔......
3. 童靖陽: 3代戴著墨鏡的他, 變得好像某人......周董......

另外, 我最最最愛的紀翔, 3代時超酷超帥超吸引, 每一個表情都會令我不顧儀態地貼在電腦前細看回味, 但甜蜜時的他樣子有點兒改變了, 一見打扮如此花俏的他, 我總會想起以女性為服務對象的夜店.................
不得不說甜蜜的人晝得比明3....差
看看紀翔和衛亞就知道了...
从明1到甜蜜,充分说明时间能改变一切,且有无限可能......
确实是2和2000的画风我比较喜欢。

3里面虽然画质提高不少但是真的很糙。

最不能忍的……黎华啊啊啊!!!你肿么变成这样了!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里