搜索
楼主: lv2610

明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了

火.. [复制链接]
明2、明2000威哥以前可爱好多
喜欢明2,明2全是帅哥美女。差距真的好大的勒
映彤姐我觉得也变漂亮了
高明权 当我第一次玩甜蜜 在医院见到 那个心碎呀 明2和2000 那个高大的帅哥没了
还有欧医生也变的太多了,不习惯
黎华还是明2的最帅,每次若绮答应他约会表情都特甜蜜的
古MM也变太多了,像个大婶一样
立翔倒是变帅了
唯一的怨念 还我 卫亚 ... XO
明3的新人物畫得還是很美型的,但一些舊人就...雖說他們變型可能是因為他們的年紀長了,但...可不可以不用變化太大呢?好像黎華跟小童...我還是愛明2那麼畫風呢,把明2的黎華大帥哥跟小童童還給我啦!
明星志愿2的画风还是比较偏日系的那种老点的动漫。3代一直到甜蜜乐章的,感觉有了明星志愿自己的风格了
甜蜜的立翔丑了= =发型好怪...
童童也在三里华丽丽的变丑成为大叔了= =..
阿威帅了= =(主要是阿威的CG多了..)
感觉黎华也帅了...头发多出来了= =..
还是喜欢明2...怎么看怎么舒服 还有就是明3神马的背景音乐....都实在是不怎么好听的说[em1151]
各有千秋吧!
子奇變帥了...

一代没法说,毕竟当时的操作系统神马的跟不大上,比如同时期的仙剑
二代当然画的最好了
三代直接把人画残了(针对一二代人物
三代新出的人物设置还是可以的~比如S美人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里