搜索

明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了

火.. [复制链接]

1.明志的老祖宗,周映彤。
人家年轻的时候没赶上好时候啊!
一代
明星志愿2
这张拿了网上的对比图,难找啊!大家原谅把 94448e2622b124148b82a15b.jpg
甜蜜乐章
总觉得现在变好看了呢
一我拿的图是写真呢,所以好看点
游戏中的图

lv2610 于 2010-7-6 22:59:33 补充以下内容

2.老前辈高明权
61105e66c75ce426aa184c5e.jpg 一里就是最帅的那只
二里还是很帅的,不过为什么和我的好朋友结婚,而不是我,5555555555555555555555
到甜蜜乐章只能感慨帅哥老矣!!!
3.方若琦
亲爱的若琦宝贝到了三,为什么像大妈啊??泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
4.黎华黎天王
二里面最爱的人物,其次是欧医生。后面的设定虽然招牌动作依然,感觉有点不是黎华的味道了,太成熟了,熟过头了
好吧,还是很帅的
5.欧医生
先来张2的医生装 1216189_2.jpg
接着和若琦一起 1216189_3.jpg
不愧是黎天王的弟弟,长得也不错的呢
三中就……我最无语的就是欧医生了
怎么感觉他站不直呢,脸怎么变圆了呢?
看样子开医院太辛苦,提前衰老了
我觉得还是二代的最好看……二代是我心中永远的经典。映彤姐那时候也很漂亮,我玩明二几乎每次签的公司都是EMI。
三代画风转变非常大。到了甜蜜,每个人似乎都有往“柔美”转变的趋势。而且因为硬是把原本六头身的人物拉长到八头身,总觉得不太对。
不过立翔倒是越长越帅了,哈哈~和希少爷比原来还柔美,虽然原来的那个造型多少能让我想起点别的……

甜蜜乐章是十头身哦,因为是女性向游戏嘛,人物都比较柔美
三是正常头身

lv2610 于 2010-7-6 23:24:25 补充以下内容

接着来,王导
71f3a4d31051ac36960a165b.jpg 这个还行吧
林立翔
dd3c6ed99290ba2e10df9b50.jpg 572d650edea845db7bcbe119.png
大宇真的很爱这位男主角,不但没老,反而更帅了
林芬芬 d5e577f454968fdbf3d3855c.jpg
我想说其实立翔也是我最爱的一位主角……到了甜蜜却不能追。
不过真让我用大小姐去追他我也做不出来,这简直是勉强立翔嘛!
欢迎大家补充,我就先到这儿了,呵呵
从明2到明3整个画风都变了~明2属于日系漫画型的
明3开始的话~可能台湾人想打造自己的动漫风格吧~刚开始会比较不习惯~但玩到后来就觉得还好~像纪翔~子奇这种人物设计感觉还是比日本漫画更真实些~
总之明志系列确实算是养成类中的经典
于是乎又上传三张对比
整体来说是变好看了,但是个别却越来越难看了,代表性人物是林芬芬

未标题-1.jpg 明2就想攻略的,哎呀,这家伙越来越帅了
明2的典型90年代初日系少女漫画风不适合我这个看少年漫画长大的宅女 - -b
最喜欢的还是3代的画风~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里