搜索
楼主: lv2610

明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了

火.. [复制链接]
最不喜欢甜蜜的方若绮。。。越来越像蔡依林了。。
喜欢2和2000的人设....或者说还是看那个画风舒服吧,呵呵
明3最好看,超级喜欢啊。
前代没玩过,不评论。
其实一直很想说,现在有这个帖子了,也表达下自己的看法,嗯嗯。
3代的人物立绘都是无线的,风格很同意,而且是玩的第一代明星志愿,所以形象在心里也打下了烙印~~
到了甜蜜乐章,我感觉全新的人物完全崩坏啊OTZ!

子奇原来桀骜的一袭衣服变得褴褛,到甜蜜直接变成单眼皮,原来那种嚣张的感觉也消减了不少啊啊啊啊,不爽。
DNS民工脸,不评论。
SDF,变美了,没得说,嗯嗯。
纪翔,还是很帅,只是换了种风格,但是个人还是喜欢3代里面的。
管家,没明星气质啊o(︶︿︶)o 唉,不过管家还是不错的了。
学长很帅,不多说。
卫亚严重怨念啊,感觉全部立绘里面就那个低眉的表情喜欢些,其它的都不合格,还是三代美型。
慕容,其实还是不错的,但是还是三代完全胜出啊,三代里面那笑容,沁入心脾TVT……!

甜蜜主角都是有线的,明三人物无线。然后甜蜜又偷懒,直接把新人换上去,弄得这个游戏风格不同一= =
甜蜜走形也很严重,大量CG都可以看得出来。人物上面和3代比起来,眼睛普遍大了不少啊,形成面部比例失调
吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖,果然还是三代好!
說實話我覺得這完全是不同的兩種風格~~~
各有各的好~~~明2就是比較尊重現實的那種懷舊風格
明3就是比較注重劇情的動漫風格~~~
哪種都喜歡哦~~
我觉得吧,方若绮肯定是变丑了,我玩了2代之后来玩甜蜜,感觉都快哭了,
好歹给我点缓冲吧,一下就把方若绮整成这样了。
但林立翔、王瑞恩、黎华我觉得变帅了,(*^__^*) 嘻嘻……
子奇,の,我觉得都很帅 啊
LFF肯定没2代可爱了、
其他的略过略过、、
偶还是喜欢2代的风格,很柔美写实的风格。3代的人物造型过于卡通,不喜欢。
我觉得小关变化好大的。。。。还是比较喜欢明2时戴帽子的的他,比较年轻嘛!,林立翔真的好帅,对医生。。只能表示无穷的同情了。。。。DNS觉得还不错啊,为什么大家都觉得他变丑了呢?
还是2000最好看,不过立翔真的是越变越帅了~为什么黎天王变得这么让人梦碎呢~
感觉变的越来越柔了。。还是比较喜欢3
感觉3代不及2代的画风细腻啊.....
话说当初看到3代的画风打击颇大以至于不想买明3....后来听说明3可以撮合关方才去买的...
到了资料片那一代画风又发生了变化害我以为换了人设后来才知道根本没有换.....
感觉卫亚还是资料片里比较好看,到了甜蜜里画风又变,其他角色都变美型了就卫亚美形度倒退了.....
明2的角色到了明3全体悲剧,我就不说什么了....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里