搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新人來報到~
. C8 |. P! @& D2 l/ w; U" j從明一開始玩,一直玩到明2、明2000,到了明3簡直是瘋狂狀態,考試前還是天天想要怎麼培養,3 b% y# \; b( {7 h0 ^7 P
當時每天掛在巴哈看新的分享跟攻略,最喜歡玩經紀人模式了
报道一下啊……玩乐章玩的痛哭流涕的孩子来了
大家好,我是新来的,玩明志系列好多年了~最近开始重温经典
新,新人报道-   -1 ]3 Q, j% u* r, O
很早之前玩过一次明3,现在开始重新玩了OTZ,那天在书店看见明3的甜蜜乐章没有下手,5 c8 M2 n) @, j! t5 \$ G; B6 ?
现在在加拿大后悔死了TAT
8 B) x; Y, S/ e% O" ]- i0 o我的兴趣爱好是观看腐文化恩-  -# {' r( K3 J! B2 ]* M) f' a
请多指教
大家好,我是新人白羊座,来自西安,今年20,性别男,现在职业是无业
3 m3 Q' `& t" R9 t  k我的兴趣爱好是电脑游戏,看书旅游等。
7 o/ X! ]+ Y, V1 Y0 }8 E; n来到这里,我希望和大家分享玩明星志愿的心得等等。
2 j3 a( h" v# R大家多多关照哦~
新人报道之~~兴趣爱好是游戏 漫画 小说 BJD 动画 电影 日剧 等等~~~. x% ^& s9 w* K8 E0 ^
明星志愿比较喜欢明二~~以上
大家好..新人新人~~- f! s4 v6 |- h  r+ b
喜歡明二呀..玩了很多次了=))
新人报道来啦~~其实喜欢明志系列好久了呢,收藏了所有的正版~~~
6 T. `4 q$ H5 |; u/ ?+ L
5 M: J3 |. p+ G. j! `" t以前曾经有过略略的号但是丢了= =  囧- -
大家好,我是新人kodyeo,今年23,性別女,現在職業是米蟲
% \5 E8 r% x2 j: V$ T我的興趣愛好還蠻廣泛的,只要不是會出汗水的我都喜歡啊~
' o" |4 W9 k1 x  W; w* o1 A7 u來到這裏,我希望能找到有相同話題的夥伴~
大家好,我是新人碎碎,来自内蒙古,今年很大了,性别女,现在职业是待业在家……& S8 _- d$ L. N, W9 g
我的兴趣爱好漫画,最喜欢金田一、海贼王。海贼王里最喜欢厨子和剑士,因为我是索香王道~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里