搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好~~我是新来的~~~
大家好,我是新人泡泡同学 哇哈哈 1 N3 m/ ~3 m. p# c1 ^
喜欢明星志愿系列……
大家好 我来报道
, |9 }4 v4 R7 W, l我最近在玩甜蜜乐章 想求初始存档
焦糖來加入大家的行列囉
% i7 @# e( g5 u2 I& ?剛剛才發現有這個網站呢 ~ 感到非常開心 7 j7 h. H% N5 J2 Q- \+ r9 Q
記得從小 ... 大概國中時期就開始玩明星志願的遊戲了 !! ( w" Y9 W+ M- e  M! K8 [
從明星志願2000開始 ..... 好久遠 ~ 但還是很好玩 !!
3 J+ F0 I# n( k' k  q- X希望大大們多多照顧 !
大家好~新人来报道啦,我玩明星已经有一段日子了,除了明1和星光基本都玩过了,现在在挑战甜蜜乐章!!!
5 }+ H% P8 W- z5 Z& I1 k- ~$ T请大家多多指教
报道- L# D$ Z& l" \3 v- x1 ~) d
明星志愿忠实粉丝
- }9 ?6 I7 {3 L3 [4 O在攻克甜蜜乐章ing
大家好,我是猫猫,最喜欢同人,最喜欢漫画,最喜欢耽美,希望能和大家交朋友
新人報到, 從香港來了# c4 \2 ^* |5 l9 e' T3 d  W* N7 e
現在才知道有這個網站 (太無知了)
* @& z$ F, c9 y; ~( v從明2 開始玩
9 @* e6 d  U* a2 f& i6 z現在玩樂章 ~ 努力追城管 (不折不扣眼鏡控)
不算新人的新人報到帖~
) t: f- E( y' T9 F最近又忽然拿起明志來玩了!
/ L+ w3 b: ]/ a# P8 m  l  {請各位多多指教
大家好啊,
* X. @3 A2 D4 F* H1 r以后在此生根发芽,会很幸福吧~~~
5 b( W6 T8 p) `1 b+ q4 g大家一起HAPPY啦~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里