搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

偶素新人,虽然玩明志也有年份了,不过来到这里才发觉……强!真的很强!# G1 ~4 U- g: j8 H+ b5 {
很高兴认识大家!!!
我们也来回了……太棒了……$ n# D  B9 ?1 ^7 I# H1 f
MINA好……
* N1 A' N1 O9 n$ X这里是某微同志……
( D' a$ N' t% k* l1 a玩了很长时间明志了……
1 ]2 H  B, o0 C+ m2 \1 }' [能走到这里算我厉害~
大家好~我是新人~崭新新的新人~希望大家多多指教XDD
新人终于加入组织啦~~
" Z* V4 D' X1 p% M9 {% U其实从2000开始到现在。也就是初中开始就是老玩家的说~
4 |* k' y1 p: N7 }6 y) f- _6 b米有找到组织啊55。。我无能了。。
. ^) K4 A3 K/ A! F$ d) F$ `4 e0 d好吧我是一切美型控!所以至今没签过路家兄妹。。
新人报道$ }9 p" a5 u! S! e* [
终于注册完找到这帖子了
6 ~- h  q4 i7 M, m; N2 h不容易啊
' e. P6 ~3 l! ?6 w( U( P$ a" D, T3 E8 J4 D$ F
甜蜜纠结中
新人报道,被丰富的资源吸引过来的新人= =
曾经的老人换皮变新人来报道...囧
新人来报到咯~~: \" n0 j: G5 ~. \' d) g
终于激活账号了哇哈哈XD
$ I4 O; O0 m6 ?第一次玩明志系列好像是很久以前的事了,似乎是小学= =||现在大学都快毕业了= =在姐姐家和她一起玩的,当时就很喜欢~~后来过了几年出了明3和各种相关的游戏,毫不犹豫的就买了~越玩越喜欢呀~XD
大家好,我是新人6 V) m& M1 p+ B' a5 @4 M. b: U
來報到囉~
6 P- k% b  ^6 X4 g1 {6 F雖然玩明星志願玩很久了" _; C+ ]1 X! Z
可是最近突然很瘋狂XD3 t* q) g2 n7 h' c, c* r1 K
越來越愛明星志願了
以前的id忘记了,于是变新人,来报到,鞠躬
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里