搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

呵呵~大家好,我是新人宝宝石,我的兴趣爱好是看看书,弹弹琴,上上网,玩游戏,呵呵~$ w: E; h1 Z, T/ @8 u
明志是我的最爱啊,可以说每一个游戏我都玩过,恩~挺喜欢奇奇的,呵呵~还有黎华
於是飄過來報導
$ E, L+ `1 d  p+ X哈嘍我是琳B
  P% X: o/ O6 [/ o我是廣東東莞的. 最喜歡明志了
9 N9 H, h; I! X! _+ T+ z" p" }最愛姚子奇&王瑞恩.
3 _) J  P$ `6 r( ^很奇怪對不對?兩個這麼不一樣的性格,我也不知道...! g' e5 ^- h% c+ h

0 _. e  V' N6 {8 @" z, f然後最愛的CP是王方&奇芊.
# ]2 A7 Y  S; o* V, @7 a很典型的BL無愛.
% U) G4 n) A6 N  d/ Y: r" b  d  m6 @* K; h) n6 n1 I6 p7 ~
那啥 多多指教啦~
大家好,我是新人潘凌波,来自地震灾区,28,女,公务员
3 t% G4 Q6 ?5 p3 [8 W* K我的兴趣爱好是游泳、打羽毛球、唱歌、跳舞、当然还有PC游戏!念大学的就和明志结缘了,十年来一直时不时温习,也喜欢看明志同人。每个年轻女孩心中都有爱情和事业的梦想,明志让这个梦想在虚拟世界里实现了。! M2 ~; ?7 z8 K. L4 u- O
最喜欢的人是方若琪、王瑞恩、关谷威。
大家好,我是新人,来报道哦~~
0 T8 Z! O5 k7 K8 B9 w& F/ `9 n兴趣爱好是上网和游戏~~5 B: |8 ^$ |! d! N- _: }
最近开始重温明志2,再加上新入手了明志3,非常非常喜欢纪翔呢~+ _( A7 C) u. x6 d1 I
少爷实在是太帅了~
新人报道,大家好,我是婷婷~20岁!在成都上大学!以前就很喜欢这个游戏了~不过一直不知道还有这个论坛!希望大家以后多多交流啊~我很喜欢打游戏!有什么好玩的大家以后也要多多介绍啊
大家好,我是新人SIUDA,來自HK,
4 e+ W8 r  V7 ^0 d8 N) J9 s" d我的是宅女一個,動漫,日劇,台劇,ACG界的東東我都喜歡~+ ]! l! ^) @* @9 I  H7 X+ z) `0 r5 r
睡覺,吃東西我也最愛~!(簡單說一句,就是豬一隻...)
. O% S! [6 Q% z6 |: K來到這裏,我希望得到更多明志的資訊!- Y4 l! m; l: `  y7 `, \) p
請多多指教!
新人报道~ 大家多多指教
>_< 新人报道 我是十七……来自天津 最爱无意识神游…………=w=请多多指教
新人一枚
5 s6 z2 V( f+ Z1 o來自台灣在此報到~
大家好,我是新人KIN,来自广州,我的最爱是睡觉和玩游戏2 j2 Q$ c& L& w0 U/ \7 p' X6 j  K
来到这里,我希望与大家相互交流!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里