搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,我是香港來的kidskiss~~
# P( z& f4 Y7 v, e從明2一直玩到現在,不過最近才開始甜蜜樂章說...# P# y; m8 H  V4 V' A0 x3 M" [4 W

7 q& J+ `( r9 z2 u1 l8 I希望能和大家多交流交流啊~~
新来的哦!, f* Q3 N. H7 C! h/ j% \  |. s
多多关照啦!
大家好,我是新人呆小梨,來自台灣,今年25,性別女,現在職業是複印人員/ v+ }/ a/ c0 k( t+ a
我的興趣愛好是聽歌看小說玩遊戲
大家好,我是新人某某,来自XX,今年多大,性别X,现在职业是XX, J# B. ]$ C* v# G( `4 b
我的兴趣爱好是XX(例如:游泳,我夏天每天都会去游泳;漫画,最喜欢金田一、海贼王、柯南,柯南里最喜欢灰原哀,最不喜欢XX;等等等等。欢迎详细介绍)& l) |7 v5 R5 ~' I" _0 y; a2 B% F
来到这里,我希望@#$%^
大家好,我是新人VICKI,來自香港,今年21,性別女
& L7 d% s4 \3 {8 X興趣是唱歌
1 B/ F* W* |# H  V希望大家能交流明星志願的攻略喔!!
不能下载是因为您的积分为0,现在能下载了,因为你发了这贴有积分了- =
大家好,俺是小夏,明志饭啊~~1 D- K! A* i1 k$ X- d
今年开始步入奔三的行列了,泪目,性别女,还是学生咩
- H& C% a6 E# N# W原本玩的是2和2000
5 ~- d$ r7 o( B3 O5 K. F3 r$ X. S1 Z' i5 X( w2 b1 W+ o" ?
现在在玩甜蜜乐章,太有爱了XDDD
/ h7 l/ @( C; M' F  z! `
/ f/ {& o! n1 J, x兴趣么,吃喝玩乐败家,捂脸,好害羞~XDD
新人报道~~~5 E7 M2 a, t8 n8 c3 B  I$ ], i
平时一向喜欢潜水,今后大概会继续……
大家好,我是新人akiya,可以叫我aki或者k~
! F( E' J4 Z) T0 I7 A; t' Z我来自深圳,待业女青年一枚,明3刚出的那会因为本装的是vista,结果买回来只能看着明3和资料片的盒子垂泪- -真的是世界上最痛苦的事莫过于此啊。。
5 c% U- j) C7 h! z" {5 L说来惭愧,虽然一直都支持明星系列正版可是却没非常关心寰宇的动态。。以致于我是前天才知道甜蜜乐章的- -而且前天上午还误以为此是资料片cdef瀑布汗- -然后下午就速度淘宝买了台版的来~~嗨呀嗨呀~今天我收到了!所以就来找修改器啦!咳咳。。年纪越大耐心越不够0 0(大家表学我。。)3 `% ]$ `# _/ |! K6 f
很高兴能注册到这个网站,想当年我玩明2的时候(那是刚买电脑的第一年,连rpg为何都不知道的小P一个),是借了朋友的老d装的- -后来刚好寰宇推出了合集,就一次把1,2扫回家~) E3 F, Z4 G! r8 U7 t3 ?
不过今天我还是怀着激动的心情玩甜蜜的~。~(老人家冷静。。高血压啊。心脏病啊。)  M: W+ G' v  B6 Z3 A8 p, ~8 z
想想都感叹,当年就知道个热键,而且是超高难度的用了两只手大概7个指头来按的(抱歉已经不记得是什么字母了。。好像是s a t e r?); q4 @, z8 T+ s. A8 w3 p6 J! ^3 r: G
现在看到这么完善的论坛,而且是针对明星系列的~让我觉得好温暖啊~~
$ m# m6 y- J" k4 O+ J+ P' h. V因为当年我是孤身奋战(正版不便宜~我只是小初中生,身边也没爱玩这类游戏的朋友)
# ?# k) V0 ^1 Z3 k+ V噢Hoho~# N5 W7 s! H: h. `
激动地不知所云了
! p8 v; f- [1 D2 q5 x/ P7 q! F哈哈: u( h9 g. b. H8 B6 C' s% g7 M) E9 k% u6 o

6 W' D  ~1 M: G! l! f(不求鼓励但求不被删帖啊~~~)
大家好,我是新人艾美,來自香港,性別女,現在待業( Z1 }( N' h  z( J7 W# |: i7 j$ K
我的興趣愛好是打機~2 b5 B3 q2 g1 _  G; b+ R
來到這裏,我希望可以認識一班志同道會的朋友呀!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里