搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,我是新人genie_O,今年15,性别女,现在职业是学生。# {* D4 C+ A( C, {. p+ ?

{( I+ u( b5 T, h" i我的兴趣爱好是SHINee 还有玩明星志愿,我希望能在这里好好安居下来。
来报道!1 o; e6 W# P6 B- J
从小学开始就在玩明星志愿了!! ^* F* y* n4 f3 L+ ]$ l2 I
好喜欢这个游戏啊~
! w2 _# o5 U$ z9 {- `7 h/ K2 i  嘿嘿~~
枷兰戒音
1 n- F5 D! o# K" a1 n现在职业是毒害少年
& o0 V4 ]0 B+ f爱好是宅在家里6 V9 h8 V. M' h" w2 v
目前喜欢的……大概是迹部景吾、艾斯2 o: v. s# T2 U8 o2 q
用一句话形容自己:骨灰级腐女玩家+ o  k# }2 a, f3 ^9 Q0 R( |* W
从红白机的俄罗斯方块和尼罗河女儿最初连载开始的腐烂人生。。。。。。
大家好,新来的,打个招呼-。-
信任报到 早就想来了6 o% g5 {0 m! C3 T) n/ o
一直没有注册
大家好啊。。。7 X% f. T' D8 N+ k6 R" W
玩了明星志愿N年了呢。。。难得的玩不厌的游戏。。。5 i$ ~9 n3 F" B# l
啦啦啦。。。来打个招呼啊。。。
. T, S8 J! Y' K% w6 j/ P2 x找到组织了捏。。
報到報到~~.: h6 L$ F" s* L+ J& ], o6 }- m
  發現還是這裡的資源最多啦.~
大家好,其实也应该算是明志的死忠了吧(入门是四年级的明志2)><感觉时光飞逝啊~& D( \+ ]( _) I* ~5 H4 c+ z
前段时间甜蜜的繁体版到手,于是玩啊玩啊发现支线太多于是来找攻略,于是才找到了这样的宝地^_^, u: Q% h+ x9 |* A3 P6 [0 f7 f
很希望能够跟各位志同道合的JMS好好相处咯
额··还是玩明志很久了··挺喜欢的··
大家好,一直玩明星志愿,第一次来这里!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里