搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新人报道' i5 I& t$ d! H) |! J
话说明星系列是我玩的第一款游戏啊,当时真的是痴迷啊,我怕也是少数都买了正版的人了吧,现在正在攻甜蜜乐章,求同好。
啊啊啊 我才看到原来有个报道帖~: q" b. r/ Q7 D' C
初中起玩明志,最喜欢明2,不过最近又再次迷恋上2000,因为一直觉得2000难玩。。。对于我来说/ E$ q$ P' Y4 r" ^, @9 {
不过2000确实很大魅力,明志是我心中无法超越的高度,相当迷恋之,手机里面也裁剪了很多图片做背景,哈哈~
新人报道...' D- p8 `# n- |! x5 i
这个貌似是我第3个账号了= =前几个密码忘了...由于年纪大了记性不好..
报道~~
; }4 t% \; ]2 ^- p腐女一只,喜欢明3,尤其是吉祥~~
啊啊,刚忘了报道,新人一只,多多指教~
新人报道~; N4 R" _! K8 z5 ]
请大家多多指教啊~
昨天才买的甜蜜乐章,请大家多多关照

甜蜜乐章-沈惟真结果中在交往里不能出现邀约图书馆剧情,求助

甜蜜乐章-沈惟真结果中在交往里不能出现邀约图书馆剧情,
: q" e  V% t% x$ M1 V* ~我已经按照攻略看了很多次了,
, P# A; J' J3 J* \甜蜜模式正常开启,好感度够,约会次数和人物属性也超过了,也常常一起工作,但是就是没有出现邀约。5 U4 t+ i4 ]- T3 \2 z" f- D1 W
我已经重玩两次啦,求助各位亲~
$ K7 y' z6 [. e; f* K* B3 m问题补充:. C9 W8 B! w0 _0 x
还有问下,第二年怎么才能和交往的人单独一起啊?
哈~
( P8 Z% H. F9 e8 b# n! g! n" a大家好,我是新人Lemon。
( T$ n8 ?3 x4 e; i9 T1 c1 K纯女性,目前还是学生一只。$ ]* I* p$ d9 g2 V
平常的兴趣是唱歌、看书、逛街,哗,还有踢足球哦~7 l1 Z. g& n* O( }, K7 W0 I% G: _
喜好耽美,目前最爱是纪薰和希奇,希望能在略里边找到更多知音哦!( b3 k: k  b7 L4 b8 ]7 ?6 [: T
日后还有劳大家多多指教啦!
大家好,我是新人cai1216,来自山东,5 @1 \+ ?7 r9 n
最喜欢明星志愿系列的游戏.0 x& \  a# q4 t- E, u
来到这里,我希望和大家成为朋友,一起交流~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里