搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

在公寓里聊应该是没事的吧……我就一直在想我的那个同人啊,纠结啊~要不要按原计划执行呢?如果是那样,阿丹也太惨了……
史蒂芬在里面的剧情不是很~多(但总之还是蛮多的),多半时候是在调停战争……
61# 释涟

多少讓史美人參與感情戲吧,要不紅毛猩猩不會覺得女主有多重要...

要知道情節跌宕起伏,感情糾纏不清才是引人關注的噱頭...
其实……呵呵,一开始他只是不停的和女主吵架。后来有一天卫小狗来找史蒂芬,请他帮忙看想送给女主的歌,丹尼斯才觉得心里不爽……
拍那支MV的时候不是一般的搞笑,有一场落马的戏,女主故意害丹尼斯摔得很惨。因为之前女主在和丹尼斯拍戏的时候也被丹尼斯收拾得很惨~
小狗的感情加進來好像對丹大爺的沖擊不夠強烈...

請出學長或是史美人出場參與感情戲比較刺激...

兄弟間的奪愛,學長當第三者...太刺激了...
我也这么觉得……话说女主对丹尼斯和对史蒂芬的态度差了十万八千里。
因为一开始的时候女主老把史蒂芬的名字叫错~后来史蒂芬就和她说可以叫他“Stephen”,免得出错,呵呵。
但两个人似乎只是朋友……史蒂芬对女主总是很客气的。
学长不打算让他出场,那样更纠结了……
何况我不太想破坏SD之间的感情,说也奇怪,年纪只差一岁的兄弟感情居然还那么好……在不懂事的时候能互相体谅吗?
你不讓我的學長出場...555...

就是因為要掩飾自己的感情才對女主那么客氣,免得自己控制不住,嗯嗯~

名字怎么會叫錯...難道會叫成怪物史萊克...?

你這么說我也想寫了...不過寫的話肯定寫成北極熊公主和企鹅王子的惡搞生活而不是唯美的愛情...
对不起啊……我对学长的衣服实在是……你要怪就去怪王大哥吧(王:不是我的错啊!)!
掩饰?史蒂芬对女主真的没什么啦!充其量当成妹妹看而已。他对女主说过:“我哥这个人平时话很少的,可是不知道为什么,一碰到你就吵个不停……他说话有时候的确冲了点,可是他并没有恶意。”
她把丹尼斯和史蒂芬的名字搞混了,呵呵~因为她从小是在国外长大的,中文不太好。
67# 释涟

你的設定...女主是日本人?姓端木?

突然發覺女主的名字里也有個月...我靠,我是不是自作多情了...?

王瑞恩的綠跟學長的綠不一樣嘛...555...我的學長...

跪地抹淚...
我知道他们的绿不一样,姐姐不用抹泪~可是由于王大哥的青蛙装整整影响了我六年,搞得我对穿绿衣服的男的是无条件的好感低……
端木不是日本人,她是中国人,只是在国外长大而已。
她是学芭蕾的……而且有一个令她很讨厌的“未婚夫”(没订婚,其实只是舞台上的搭档)。
她问问题有时候不经大脑思考,比如她问过史蒂芬:“你到底是怎么保养皮肤的?”
还有“为什么你的睫毛比我还长那么多呢?”呵呵~
其實可以設定更白癡的問題...

1.史蒂芬,你用的什么睫毛膏能把睫毛刷那么長?

2.史蒂芬,你平時用的護膚品我有在好多姐妹家看到過,她們都說好用呢!我哪天也買來試試!

3.史蒂芬,你腰好細啊,舞臺裝你穿的了么?會不會太肥啊?要不要找人做瘦一點?

4.史蒂芬,你要是女孩子的話,我肯定把你帶我房間好好聊聊護膚經驗,不過帶你回去也不會有人覺得是男人...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里