搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

哦哦~日本呀,真好诶,我一直很向往日本……的寿司
还有超级漂亮的和服~
哎呀,总之日本真的很令人神往,虽然我想去的国家一直是埃及……但是日本也很不错。超级动漫王国,最近我又开始看火影忍者了,(*^__^*)...嘻嘻
火影...我第一集看完就不想再看了...

目前死神的225集我都看了...很精彩...我想要買魂~哈哈~

我喜歡...白一護,白哉大人,狛村大人,浮竹大人,京樂大人,劍八大人...

親愛的看死神么?好想有同好可以聊啊~
嗯嗯,也看过一些,的确是很精彩!可是我看的不是很多啊,等我放假去追看~我也是个动漫控,哦呵呵呵~只要好看的动漫我是来者不拒。
另外,我喜欢朽木白哉,帅,捂脸~
本楼(44楼) 已加入书签。上一条书签(26楼)一楼目录下一条书签(52楼)

愛情...?

夢想...?

年輕人需要的並不昰那么天真的東西...

沒錯...就是鈣質...

只要多多吸收鈣質,做什么事都會順利...

草莓牛奶...脫銷中...

登录/注册后可看大图

塩、コショウ...
本楼(44楼) 已加入书签。上一条书签(26楼)一楼目录下一条书签(52楼)
呃……心月姐姐,你这个帖子想表达什么?我还真是没看懂……草莓牛奶我也挺爱喝的,准确的说,是爱喝草莓的酸奶,带果粒的那种,有益于消化啊哈哈~
对我这个年纪的人来说,最重要的就是读书啊读书,考个好大学……
45# 释涟

嘿嘿,其實沒有實質的意義~就是隨便寫了兩筆~

我今天去看變形金剛2了~很成人,我喜歡~嘎嘎嘎!
变形金刚2~~迄今为止最让我想买包爆米花进电影院看的影片啊~~~可是一直都没有时间去看希望有时间的时候别把影片给撤了,擎天柱~一定要等我呀~~
47# sorrento7

嘿嘿,后半部戰斗蠻精彩的,但是感覺最后BOSS戰有點草率...

還會拍第三部的,因為威震天還是逃了~哈哈~
你俩聊的好开心啊好开心~~我路过~~变形金刚2~~超震撼嘀~~

擎天柱~~帅死了~~

我觉得这部相当的KUSO。那个老爷爷霸天虎多么嘀油菜啊~~太可爱了~~
49# 柠檬小炮灰

是吧是吧!

擎天柱最最帥氣~~大黃蜂最最可愛~~

還有我的鐵皮大人和力捷大人(就是那輛救護車)~~

擎天柱死的那段我差點哭了,不過肯定知道還會復活的~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里