搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

哦!变形金刚!我也喜欢耶,桌面都是擎天柱!
昨晚我睡觉去了,结果你们聊得好开心……没办法我一连上了那么多天学。实在是没有力气。
我也很想去看变形金刚2,可惜没时间啊啊啊啊啊!
本楼(52楼) 已加入书签。上一条书签(44楼)一楼目录下一条书签(54楼)

今天要跟老公一起找老貓去玩...

可是那老先生現在還沒起...

老公讓我我9點半就起了...

真討厭...吃飯的地方我還不認識...臭老貓!!!!
本楼(52楼) 已加入书签。上一条书签(44楼)一楼目录下一条书签(54楼)
我一直没有说,不过……请大家看置顶吧,关于更新标记有所改动。顺便大家公寓间互相通知一下吧
本楼(54楼) 已加入书签。上一条书签(52楼)一楼目录下一条书签(58楼)

我服了...我被誆了...

我真自作多情...

其實我應該早就知道我不用去...

您好歹前一天說啊...

我傻了吧唧的那么早起床,都準備出門了...

您老來一句,今天有事,不是去玩的...還拉著我老公走了...

我真是賤骨頭,以后你約我我也不去了...

去你妹的,死斯扬!!!!死老貓!!!!!!
本楼(54楼) 已加入书签。上一条书签(52楼)一楼目录下一条书签(58楼)
哦,姐姐被放鸽子了?息怒息怒……我也讨厌别人晃点我。
对我来说,世界上最重要的事情莫过于睡觉……要是谁打扰我睡觉,我立刻把他轰出我的睡眠王国!哼哼~以往曾经有朋友打电话喊我出去玩,结果当时我正在和周公约会,于是我毫不留情的对着电话一顿海喷!
55# 释涟

唉...我說的那個死老貓的事已經過去了...我才沒那么小心眼呢,我要是老耿耿于懷的話不會招人(我老公)喜歡滴~

其實因為明天我老公會補償我的損失,哈哈哈~話說回來...這意味著他又要做『創新菜』了...

哪天要是我說我味覺失靈的話,你要冷靜...這是日積月累的『創新菜』害的...
……呃,姐夫做的菜有史蒂芬做的那么可怕么?据说史蒂芬可是曾经把厨房炸掉的厨房杀手啊!
我只会做一些家常菜,也说不上好吃,只能说能吃……不至于让人中毒就是了。
好象现在会做菜的女孩子越来越少了……
本楼(58楼) 已加入书签。上一条书签(54楼)一楼目录下一条书签(88楼)
先更新了再說...

這是我校內,有校內的可以互相逛逛~

這也算是一種自曝吧...

http://alucard425.xiaonei.com/

登录/注册后可看大图

索拉心月 于 2009-7-1 20:16 补充以下内容

57# 释涟

哈哈,沒那么恐怖...就是味道...

和里面摻雜的東西比較難以形容...

不能說難吃,而且還能吃下去...

就是說不上來的感覺,每次都像大雜飯...什么都敢往里放...一鍋端那種...
本楼(58楼) 已加入书签。上一条书签(54楼)一楼目录下一条书签(88楼)
……大杂烩?我看我俩以后版聊还是在公寓里好了,不然再这样下去总觉得会被罚的
而且另外那几个版块貌似不能版聊的太过分啊,想我俩这样,走到哪儿就聊到哪儿的……
莫非那个菜像方若绮的?阿威说过,不是难吃,是有一种难以言喻的口感……
59# 释涟

是啊...很難形容...不是不愛吃,是不知道用什么心情吃...

哈哈,不過他給我做飯我已經很幸福了,因為我不會做...

我找男朋友的第一條件就是會做飯...哈哈哈~

那我就要管管我這只手,不要亂聊了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里