搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

应该是死了……听说还欠了不少的债。
我今天六点半的时候又赶着回学校去上晚课了……所以,姐姐问我的问题我没来得及回答。
我是云南的人。姐姐呢?(你皮肤那么白,是北方的人吧?)
31# 释涟

哈哈,你真聰明啊...我北京的...我們高達模型吧里俗稱『帝都』~
呵呵……一般啦……
北京啊,首都~可惜我没有去过。姐姐来过云南吗?云南这里风光很不错哦,而且天气很好,虽然最近两年因为气候变暖,“春城”昆明都快有点名不副实了……
我也很喜欢用“帝都”这个词,以前写小说常常用的。
33# 释涟

沒有哎...最遠只去過上海和大連...

我想去來的,可是我懶...出北京就暈...

我還想去馬爾代夫,想去杜拜,想去瑞士,想去的地方多了...

但是沒錢又沒時間...呃...時間嘛...呃...有是有...就是太懶...
我都想去北京呢,可是没时间啊……我这人什么都少,时间最少!
我更新了公寓啊,去看看吧~
咱俩已经成了略里的版聊达人了……,诶,我看我差不多该发点评论,正正当当地去赚点星币了。
哈哈,我發現...要有你的名字估計我的名字也在下面或上面...咱倆行動快成同步的了...

你發去吧,我跟著你,哈哈,難道...現在這么發帖,得的不是星幣嘛...別小看聊天帖...
我们俩的话真的好多哦……我朋友还问我们之间会不会有代沟
呵呵,我说不会,又不是年纪差一大截:)
我最近写了评论,到时候发上来,我要做评论达人啊啊啊啊!
你朋友問我跟你有沒有代溝...??

我...555...會有代溝么...我...還是很白嫩的...555...

我...剛...21...其實...我...555...

哈哈~沒事,不就差5歲么...有什么!差20歲的都能結婚生孩子呢!
我自认为我已经很白了,可是和你一比,就像是非洲移民……
嗯嗯……我一直很想问……姐姐你结婚了没有?
另外,我要说明,呃……我是女孩子……16岁,离结婚还很早吧。我估计我是那种晚婚主义者。
嘿嘿,沒有啊,不過已經算是訂了吧~

羞...

我要結的話也肯定人在日本了~

那親愛的跟我老媽比的話會...呃...因為我媽比我還白...她最白,她漂白!恨...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里