搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

啊啊啊,不公平呀,我也要知道你的成绩~
我是考期末考啊,因为高一的那些学弟学妹们要分班考试,所以我们的考试时间就延后啦……而且考完以后还要补课
没办法,下学期高三啦!等我考完试会把成绩发上来……当然,太烂的话就不好意思了。
21# 释涟

哈哈,我那個考試啊...

400分滿分,280及格...

要是過了我就告訴你...

沒過我就找地縫鉆進去...躲個十天半個月的再出來...
心月姐姐考个350吧?我就比较难了,因为数学一直在拖后腿啊……
我的文综一向是没什么问题的,就是政治的那个哲学让我好头痛!
23# 释涟

孩子,你說什么?350...?等我再修煉個半年或是一年的吧...

我目前的狀況勉強及格...說不定...連及格都...

呃……那我先祝姐姐及格……我明天也有两场测验,先下了。
今天是挤出做完作业以后的一点点时间上来的,5555……
先说明上面那个"今天"是现在的昨天……我来补充两句。
姐姐在新浪的博客我去看了,照片上的是你和你老公吧?很般配哦!
你比我想象中还漂亮
本楼(26楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(44楼)
7月11號高中聚會...

希望別太熱...

希望我趕快減肥成功...

希望趕快能看到死神第三部劇場版...

希望...能吃到好吃的...哈哈~但是還是要先希望減肥成功...

偶爾露一下臉...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
本楼(26楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(44楼)
呃……你居然在我编辑帖子的时候更新了……
心月姐姐的发型好像我一个朋友哦,很乖巧的感觉~我就是普普通通的马尾,诶……

現在不是滿大街這種頭么...?

我身邊哪只是一兩個朋友這樣啊~是一堆都這頭型...

我乖巧?哈哈,我可是被這樣從小說到大呢~

可是呢..可愛的外表下肯定隱藏著什么...哇嘎嘎嘎~

索拉心月 于 2009-6-26 11:25 补充以下内容

迈克尔杰克逊死了...  

嗯...我是早上看台湾新闻里說的...

心臟病...還是猝死的...

沒聽過他的歌...也不喜歡他...

這兩年怎么大明星老死啊...

他整容整的很...呃...很奇特...

看了他小時候的樣子...其實還不如不整...
迈克尔的皮肤……嗯,白得像鬼……我以前听过他的一首歌,唱啥记不得了,只记得那个MV里,他不停地拉裤子拉链……
呃...好吧...我沒聽過他的歌,也沒印象看過MV...

覺得他很怪...不是我能理解的范圍之內...

有人說他沒死...嗯...到底死沒死啊...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里