搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

英語周報...我記得我高中還是英語課代表...我還學的商務英語...

很惡心的...嗯...BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE...

三個等級,我高一初級,高二中級,高三高級...你說惡不惡心...
老天,单是英语周报我都要抓狂了……姐姐真是好厉害啊。
我刚才说有问题,是因为见今天略里好像就我们两个一来一往的聊得欢,大家都很不出声……
你以為大家都像咱倆似的那么無聊嘛...

呃...姐姐我正在看死神呢...剛開始追看...我是不是瘋了...不過幸好不是追看海賊的400多集...
我真的很无聊啊……555先去洗个澡。我作业还没写完呢……先下了,等我考完试再回来继续聊。
有的时候,我会在晚上挤出一点时间上来废话两句。
不过,多半都是在星期六才会上来。
我曾經說大學絕對不會交男朋友,因爲會讓我忽視身邊的朋友

我曾經說特別討厭那麽自大的你,因爲你輕易看出我的小動作

我曾經說我絕對不會跟你在一起,因爲覺得你根本就不適合我

有太多的曾經現在想起來很好笑,因爲那些都是有你在的回憶

算算看咱們在一起時間也不算長,因爲離天長地久現在還太短

在跟你一起上聽力課第一次同桌,我就明顯感覺自己要完蛋了

深聊之後的一切巧合都那麽神奇,我做出要把你追到手的決定

説是我追的你好像還有點不恰當,因爲你說過當初你也喜歡我

我之前種種心碎的紀錄被你打破,是你把我的心拼得完美無缺

我就知道你是我命運最美的安排,是我讓你等了那麽長的時間

只要我們現在和未來都相親相愛,所有的悲哀和傷害都會消失

你是我這輩子選擇過最正確的人,我那麽感謝身邊有你的存在

我們就拉鈎説好一輩子都不分開,我們在一起像創造一個奇跡

其實我寫的每個字都有好多秘密,是屬於我們自己甜蜜的秘密

願意付出所有換你灵魂的另一半,把你緊緊地抱在怀裏去感受

現在我能堅定的面對我最愛的你,堅定的愛你堅信不疑的愛你

我現在敢說我們的愛是無可替代,我們的一輩子都存在的依賴

不管季節怎麽交替時間怎麽改變,我們會用真心證明所有的愛

最後再說一句不那麽文邹邹的話,老公愛你是我最正確的決定
日语一级啊为虾米会看到这个房主加油!
话说……听说日语是这次难考下次好考再下次难考然后如此循环的样子……我……我上次考的还满好考……所以……加油加油!(众:喂你是想说什么!)
房主的恋爱真的很戏剧性啊~~~这强大的缘分啊~~羡慕ING~~
16# sorrento7

哈哈~上面的親愛也考一級啊?

我去年也覺得很簡單呢~早知道去年就考一級了~

我也覺得緣分這東西...很神奇...不能不信...至少我信了之后很幸福,嘿嘿~

索拉心月 于 2009-6-22 22:19 补充以下内容

最近在追看死神...

剛看到40多集...

市丸大人太帥了~太壞了~

藍染大人好成熟~好man~好溫柔~

一護很搞笑~主角果然是不死之身+無數人幫忙~

浮竹大人...好書生,好帥啊...

白哉大人...呀啊啊啊啊啊~捂臉ing...

蒲原大人~當隊長的時候好帥啊~啊啊啊啊~

劍八最強大~撒花~歡呼~

八千流好可愛~好想捏她~

白一護好有趣~很有愛~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哦哦哦,死神耶,帅哦……飞扑而来(再度pia飞!)
怎么最近略里好像有些冷清哦……心月姐姐我才发现原来你和我考试的日子是同一天啊!
缘分~
嗯?考什么試啊?期末?

嘿嘿,都好好考啊~我可要聽你的好成績~當然我的就不告訴你了...丟人...
那张死神的图片很赞咧~~~小白我果然还是最喜欢你啊~~虽然一直以来你遇到的对手全部都让你难以证明天才少年的称号OTZ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里