搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

喷血!刚刚穿上衣服?!姐姐啊,你……天天天,晕了晕了~
我是很cj的,很cj……(重复不断)
今天就只写了评论,啥也没干……唉,晚上要背书的说。
我也很純潔啊...

他們只是光著身子在床上而已,什么也沒干,我都沒瞎想~
……越说越露骨了,我无言。
他们是什么也没做……我甚至怀疑史蒂芬有没有基本的X常识,换做别的男主,肯定趁虚而入了(想歪了想歪了)。
因为看他的样子就很单纯,傻呼呼的啥也不知道似的。
这孩子被丹尼斯保护的太过头了……容易被人骗啊。
連你都有知識...怎么能說人家沒有...

史美人都知道跟女主結婚了,還不懂啊?初二就應該有的想象力和H思想...
好吧……好歹人家也20岁的人了,应该不会不知道……
他真的是比女主还小几个月的,这种不算姐弟恋的姐弟恋让我觉得怪怪的。每一轮我都会去改女主角的生日~改成12月的,比他小一点,加上从星座的角度上来说,摩羯座和处女座协调指数100%哦,哇哈哈哈哈……
今天又看见一位求助喝酒情节的大大……那个情节怎么会有那么多人玩不出来?
是啊...我也納悶為什么...

不過有一次我沒玩出來是因為我沒開演唱會就直接開巡回了...

貌似那樣不能觸發...這就是修改之后又忘記自己改了什么的后果...

不過現在都能觸發了~不知道你說的那位是不是卡在這兒了...
他在甜蜜乐章那里发的,你去看看吧,我把我写的那个啰嗦的攻略的地址都贴上去了。希望能帮到她。
在贴吧和略里,我已经不只看见一个在求助这个酒醉事件的人了。
史蒂芬明明已经是最好追的一个了……我玩了他的剧情六轮还从来没失败过……
對啊...我也沒覺得難度在哪里...

不過很多小細節容易忘...

比如巡回完了還要穿禮服一起工作一周...

我有時候就會忘了那周要在一起...所以老從新讀前一周的檔...

我記性不好你是知道的...
没办法,甜蜜常常抽风的……只希望那位大大能顺利了。
我明天要考试了……好怕啊555~
反正那个酒醉事件出不来,就一直只是朋友而已……另外,我记得有一次史蒂芬表白时我是选了“对不起……”的。
后果……很严重。
后果???什么后果?

他說什么了??好想看!!

我都不敢選錯選項...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里