搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

本楼(111楼) 已加入书签。上一条书签(88楼)一楼目录下一条书签(121楼)
今天終于考完日語一級了...

清華里啊...那叫一個SB大SB大的...

幸好之前加上踩點和領準考證和考試,去過5次...我真是閑的...

之前在校內網里寫過一篇關于清華校園的文章,被和諧了...

今天的題,我做的很銷魂...

文字·語彙:
第一小題我就不會...硬著頭皮開始做題...
做到后面發現,4個選項沒一個知道意思的...我...頭皮開始發麻了...

聴解:
細數起來,我能保證對的沒幾道...

31道題,我能對10到我就磕頭上香了...

読解·文法:
閱讀,第一篇,光文章就占了一頁半...問題占了3頁...
我都把文章讀爛了,都覺得沒得可出的題了,結果一翻頁,怎么還有...?!

文法,幾乎每一道題我都是瞎選的...我感覺對的...撐死10道...

這次一級,血淋淋的教訓,告誡我...
還不如把350塊錢扔進水里,還能看著它飄會兒,這倒好,沒了這就...

受到良心譴責的不是我之前3個月的每天都在玩,都沒復習...
而是我那350塊錢...明明能買好多吃的...我到底是貪吃呢,貪吃呢,還是貪吃呢?
本楼(111楼) 已加入书签。上一条书签(88楼)一楼目录下一条书签(121楼)
啊,心月MM~你是北京的么??你平时关注化妆品么??

那个,那个,我想....请你.....帮个忙啊...对手指

话说哦,契尔氏在北京开专柜了,就是今天开的,具体在哪我不知道。那个牌子是美国的,隶属欧莱雅集团,国内的翻译是“科颜氏”....那个,如果你哪天有空去逛街的话,可以帮我看看专柜的价格吗??我好决定要不要组团去上海买~嘿嘿,上海是7月24号开柜呢,目前国内就2个专柜~

如果可以的话,如果你有空的话....~~我给你撒花~~

那个,我继续厚脸皮假装你答应我了,请帮我看看“小黄瓜水”还有“1号护唇膏”还有“氨基酸洗发水”的价格.....可以咩,麽麽,先飞吻一万个~
哈哈哈,是北京的啊~

小黃瓜水,125ML的大概100多...
1號護唇膏,15ML好像58吧?我忘了...
洗發水,125ML好像是110多...

大S推薦的東西貌似還是蠻好用的,雖然我只聽說過沒用過...

專柜目前還沒看到...我過兩天去轉轉,要是能找到我就幫你看確切價格吧~
113# 索拉心月

恩恩,谢谢亲爱嘀月~~我要的是确切价格哟,因为我很精打细算嘀

请详细留意一下小黄瓜水的价格,3种容量噢,125ML,250ML,500ML的
还有1号唇膏的价格,15ML的,有罐装和管装的
还有氨基酸洗发水,请帮我看一下500ML规格的吧~
还有金盏花水...谢谢了亲爱嘀~~

有空去逛街的时候记得帮我哟,麽麽

如果比美国贵很多的话,我就让朋友帮我从美国带了,只不过要等很久,比较郁闷捏

柠檬小炮灰 于 2009-7-6 00:57 补充以下内容

它来自充满艺术氛围的纽约东村,拥有超过150年的悠久历史;它以提供天然有效的护肤及护发产品著称;就连美国总统和好莱坞巨星都是它的忠实粉丝;可能你念不出它的名字,但你也许听说过“小黄瓜水”、“1号润唇膏”;在众多爱用者的千呼万唤中,药房起家的纽约传奇护肤品牌Kiehl's科颜氏,终于在2009年正式踏入中国内地,将于7月4日和7月20日先后在北京新光天地百货和上海梅陇镇广场盛大开幕两家专柜

心月MM~~是在北京的新光天地百货哟~~虽然我完全不知道北京的地理位置~~嘿嘿,希望等到你的好消息啊
哈哈,新光天地啊...

老去逛,跟我家后院似的,最近因為忙考試就沒去,了解了~

改天去看看,然后記下來告訴你~
……我才不在两天,你们就聊得那么开心。哼哼~
心月姐姐你喜新厌旧么?(pia飞!)
我今天才考完试,就忙着上来了。那个考试啊,比我想象中还难好多……5555……
语文难考,数学更难考,连英语也考的我傻眼了……
誰說的,我很想你的,嘔...

考得好不?看過我的文章你該知道我考的怎么樣了吧...

多的我也不想說了,因為不想再回憶起當時頭皮發麻,手腳發脹的感覺了...
我的情况……刚才写了,在公寓,去看吧。
我现在狂吃冰淇淋中……没办法不吃的话我估计我的怒火可以烧到撒哈拉了。
现在我在写一篇新的评论,算是我“回归”的礼物。
很长的,还带同人的剧透,不过我估计心月姐姐的耐心是不够支撑着你看完的。
不能夠~你寫的我每次都看得很認真!每次都忘的很認真!

哈哈哈,開玩笑的,我這就去~~

我也想吃冰淇淋...但是目前是“非常時期”...
哦呵呵~我的“非常时期”早就过了,所以可以不停不停的吃冰淇淋……
这次的考试,我也不想再多说了,提起来就不爽。
我发泄怒火的方式,很~简单,就是在小说里找一个我最喜欢的男主角,朝死里虐待!怎么虐我就怎么写!
很不幸的是,同人里的一些重要片段……是我写的。
所以,你可以想象那几位主角会被我虐成什么样子了……史蒂芬,对不起了,我第一个就拿你开刀!哇哈哈哈哈哈哈(邪恶的笑声)……
我发现我不在的这两天,略略的帖子貌似比我在的时候要少哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里