搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]

Re: [原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

玩到了天王跟若绮的CG,玩到了阿威和若绮的CG,就是没玩到王大哥和若绮的CG,失望失望失望失望。
王大哥从当之无愧的第一男主角,变成了打酱油的备胎先生。明明帅了那么多啊喂!

虽然本麦对王导一直持中立的态度。2里我可以完全的接受王导和方MM步入婚礼的殿堂。

可是到了3里,王方是我最不愿意看到的结局……不过,其实如果没有签阿威,没有阻止黎华和阿威去巴黎,还是看不到这个让人心痛的恋情……

同阿威和若绮的最后走到一起,黎华的不甘与祝福相比,我更不愿意看到王导和若绮的名字并排的出现在游戏里。

虽然,黎华在明3里, “勾搭”萧MM和OMM,对俺们方若绮又是那种爱答不理的态度,可是因为2的关系,我还是更希望他俩能在一起……可是,每次签了(必签)阿威,我又都忍不住去把黎方拆散……

再有,我真的不相信,方mm如阿威说的那么迟钝,不晓得他对她的心意……于是,我又有那么一点点的讨厌她……讨厌他利用阿威来气黎华,讨厌他跑去找阿威让他去巴黎陪她……

好像2里面这些人物性格的“阴暗”面都没有体现出来,于是到了3里,可能在最开始玩儿的时候没法接受,现在已经慢慢适应,这种剧情需要~~~

嗷嗷,以上。

评分

尗又 + 1 精彩回帖

关古威最后脸上那一抹红晕太销魂了= =
有趣呀,我一直没舍得打这个剧情,怕天王伤心呢,话说老王在3里的造型太挫了
大麦爵爷 发表于 2010-11-17 11:35
虽然本麦对王导一直持中立的态度。2里我可以完全的接受王导和方MM步入婚礼的殿堂。

可是到了3里,王方是我 ...

[em1124] 偏心麦
总是谁寡淡了天王
乃就讨厌谁
尗又 发表于 2010-11-21 16:45
偏心麦
总是谁寡淡了天王
乃就讨厌谁

我我……

我只是对王gg那身青蛙装,印象太深了而已……那可是无法磨灭啊……
俗话说——人靠衣装。

尽管,3里他时髦了,可是已经从主角变成了大大配……而且,要不是咱们暗中操作,王gg完全的没有翻盘的可能的么~~~

于是,不怪我偏心~~

恩恩~~以上

大麦爵爷 发表于 2010-11-21 16:53
我我……

我只是对王gg那身青蛙装,印象太深了而已……那可是无法磨灭啊……

[em1158] CG很帅啊~
天王的亲亲图都走形了
尗又 发表于 2010-11-21 16:54
CG很帅啊~
天王的亲亲图都走形了

这个必须的要举爪同意

王gg的CG都是很帅的!!
回复 90 # 尗又 的帖子

哈哈,被我发现了吧~~~你也在说天王保龄球帅~
切~那天还叫我拍砖
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里