请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]
当时玩2的时候,不喜欢黎华的造型(说实话真的有那么一点画变形了),但是特别喜欢和他的结局,结局有句话说黎华终于为了你放下了天王的身份,真感动啊。不过在2里好像怎么玩都没有和关的结局,而且关的话都很讽刺的。所以3里不想让他和若琦成功,赤果果的报复啊,哈哈
這個我還真的沒有玩出來過
謝謝版主的分享
虽然明3走的是黎方及關方,
但感覚没有放棄王方的可能嘛
星光小記者 该用户已被删除
不喜欢名3中的人物设定.....若绮太丑,天王太胖,关关沧桑,老王油头.....若绮痴心,天王胆小,关关踌躇,老王淡定....
不过这个3人混战的情况我倒是玩过~~咔咔~~~我可爱的若绮啊~~虽然我很挺方黎恋的,不过老王和关关也是非常赞的人选~~~
我好奇那三角恋的真相了,第一张图说“王瑞恩与方若绮旧情复燃,黎方恋成传说”,第二张图说“王瑞恩说和方若绮一直是好朋友,又说王瑞恩是第三者”,第三张图说:“如果王瑞恩追求,方若绮愿意接受。”根据众人的对话我推测是这样的,黎华和王瑞恩都喜欢方若绮,可是黎华技高一筹得手,此后发展到明3的剧情,可是我很纠结,为毛说王、方旧情复燃?那就是另一个版本了,方若绮先和王瑞恩在一起,明2第三年王瑞恩出走,黎华和方若绮在一起……纠结啊!
我很激动的看到方王旧情复燃
人物。。。毁了。。还我黎华!还我瑞嗯。。。天王怎么看都发福了。。。只有关古威变帅了
老王你出頭天啦!!
哈哈,能讓黎傲嬌跳腳感覺好爽XDD
如果有明2外傳好想玩呀[em1162]
很想玩王方黎關四人撲朔迷離的愛情[em1160]

狂点头!!太不喜欢明3方方面面毁2代人物的设定了

若绮怎么就成了穿着某人衣服的怨妇啦?还是直接把某人现实里那段硬扣在若绮头上啦?

2代的黎华,虽然造型上也不是特别好(尤其那个托下巴的动作,婚礼上还托!!!不过攻略本上的除外,那个真是美型啊啊啊啊~),可也不至于到了3代,就成了中年发福的暴发户造型吧!!难道是为了撮合王方OR关方??

王大哥的穿衣品味提高了,可是那个发型……抹那么多发油,是为了防止苍蝇栖息吗?王大哥你是有多忙?忙的没时间洗头哇??

最后一句话,还我青春可人的关关来!!!

再说说2代里面黎华对感情的态度:
特殊节日的对话里可以看出,他对感情三缄其口,并不是要刻意隐瞒外界(话说到这里,就不得不提朱莉说的那个“不否认”了),只是觉得感情是两个人的事情,自己知道就好,不需要对外敲锣打鼓的宣告些什么。
当若绮说“这是我们两个人的事,他们爱怎么写就怎么写好了。”的时候,黎华也表示认同,说明他对于媒体说他和若绮的事也挺看得开,根本不是明3里那个天天为了躲避狗仔队而烦恼的黎“天王”。
还有那个出国事件,很多论坛上谈到这个话题,都只是在问“怎么才能和黎华出国”,很少有人会说“为什么黎华要在黎导演过世后带若绮出国?”(至少我没见过)。

反正一样也是让玩家来操控结局,如果真是要让若绮的感情在3代里有个归宿,可以在一个相对开放的情景下一笔带过嘛!何必毁人呢?若绮成了怨妇,黎华成了占着美人乱吃醋、花心乱搞暧昧的胆小天王,关关则成了犹豫不前的失意小男人~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里