搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]
同不喜歡明3的人設,不過明3蠻多劇情倒是稍稍彌補了明2的不少遺憾,比如説這場黎王方三角,當然還有關關=w=
如果明3能用明2的人設……或者是在明2的基礎上加工得更美好的話……或許明3偶會多玩很多遍,哪怕就只是多走幾次這些明2角色的情節也很甘願啊!
真是逗,黎天王说话好有意思。。
两个人冷嘲热讽,酸溜溜的。
真心觉得3里的天后好没立场。。。谁都跟。。。
天王确实让人蛮失望的 不过感觉更接近于娱乐圈的真实吧。想当年林凤娇,还不是那么红……可怜的若若。
王导,不喜欢。太大男子主义了,若若估计和他结婚,就是在家相夫教子。若若明明那么热爱演绎事业,而且又是那么有主见的之个人,外柔内刚。我绝对无法想象若若嫁给王导。
欧凯文太腻歪 - -!
好有钱……我相信若若不是那么肤浅的女人。
黎华,比较符合我个人的憧憬。两个人都有自己事业自己的空间,没有腻歪到朝朝暮暮,默契十足,浪漫起来却也可以很感人。
至于阿威,可能是我本来就偏爱他那种性格的男孩子,所以也蛮支持的。不过我觉得若若还是对黎华用情太深了,即使我曾经撮合过阿威和若若,最后还是觉得两个人都好可怜……
每次都只記得幫忙阿威
卻不知道原來 還可以湊合方妹跟王導[em1162]
下次 我也來犧牲一下阿威好了
居然还有这样的对话啊,话说我看到新闻都不太当一回事
觉得明3里老人物走形+1
明2里王方应该是官配吧,方MM都是因为王导进的演艺圈,但的确那个王大哥的绿西装太惊悚了些
但是到了3里,梨天王那样可以理解,但阿威的剧情那么虐的确有些无法理解,惊讶了我好久,大概因为阿威不能追,而且他和小魔女的剧情印象深刻,所以一直觉得他和方MM没啥关系,⊙﹏⊙b汗
T^T我还是更爱梨花5555帅气的梨花!!
還是喜歡明2的人設....明3的花花好醜啊...
黎华说那段老奸巨猾好好笑~~~~不过你让若绮等了那么久,是不是到了明四就可以知道若绮最后官配结局是跟谁了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里