搜索

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]

登录/注册后可看大图
黎方恋被王大哥破坏啦

登录/注册后可看大图
王大哥~555为什么你要说只是朋友呢~

登录/注册后可看大图
这个是偶最最最激动的一张~可以想到老王看见这个报导后的心情~激动啊!!

开始了另两个情敌对老王的评价啦!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
天王超搞笑的~老奸巨猾的王瑞恩 哇哈哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
天王超搞笑啊~

以上就是王方恋的全部事件啦
虽然少的可怜 但是喜欢王方的人都可以好好的YY一下~

评分

崖大叔 + 6 感谢您的图片和情节分享!
lydia_123 + 1 GP

沒有玩過你劇情呢
老實說, 黎方真的好配, 不過我撮合他們時, 總覺得對不起古威
同意樓上的說法, 明3的變法太大了吧??
回复 94 # 尗又 的帖子

地位使然么~
谁叫王瑞恩是导演呢
对了,我昨天还发现一个对话

若若:有没有想过有一天自己不受欢迎了怎么办?
老王:不受欢迎了你还会找我搭档么?
若若:会 …………
老王:那就永远都会受欢迎

大意就是这样的
觉得他两好恩爱啊

你肯定也知道这句话 我就是感慨下……

虽然本麦对王导一直持中立的态度。2里我可以完全的接受王导和方MM步入婚礼的殿堂。

可是到了3里,王方是我最不愿意看到的结局……不过,其实如果没有签阿威,没有阻止黎华和阿威去巴黎,还是看不到这个让人心痛的恋情……

同阿威和若绮的最后走到一起,黎华的不甘与祝福相比,我更不愿意看到王导和若绮的名字并排的出现在游戏里。

虽然,黎华在明3里, “勾搭”萧MM和OMM,对俺们方若绮又是那种爱答不理的态度,可是因为2的关系,我还是更希望他俩能在一起……可是,每次签了(必签)阿威,我又都忍不住去把黎方拆散……

再有,我真的不相信,方mm如阿威说的那么迟钝,不晓得他对她的心意……于是,我又有那么一点点的讨厌她……讨厌他利用阿威来气黎华,讨厌他跑去找阿威让他去巴黎陪她……

好像2里面这些人物性格的“阴暗”面都没有体现出来,于是到了3里,可能在最开始玩儿的时候没法接受,现在已经慢慢适应,这种剧情需要~~~

嗷嗷,以上。

评分

尗又 + 1 精彩回帖

为什么大家都说明3人物丑呢……我到觉得各有各的风格啦,主要是明3跟想象中的人物性格差距比较大啦,我觉得要是没有玩过之前的明志,直接玩明3的筒子应该会觉得比较适应吧~
哦啦啦~我爱少爷~~爱少爷~少爷~爷~~
hahaha
玩明三之前对三的人设很是接受不能
但是玩了之后到是也很ok了,我适应性强嘛(虽然还是有点小怀念二的,但是把二的设定放在三的话明显脱节嘛…)
话说这段天王阿威对话好喜感
玩三的时候很爱关关,所以总是在黎天王的对立面的,但是对这段对话,还是忍不住想说,关古威同学你说话很那啥嘛……明明都半斤八两的,还在这里对天王落井下石哦
倒是天王的表现也算是从一而终,让人有点小心疼的
但是那句什么老奸巨猾的王某某…高明…之类的,真是甚喜感……其实天王你可以更腹黑一点的,那一定会博得更多的爱啊

若绮让我很火大,但一方面也可以理解……

制作者的意思是——若绮真爱的只有黎天王。如果跟黎天王吹了……立马随便跟阿威和王大哥都一样

王大哥可能是看出若绮的心情,才否认的吧?(我为什么要帮老王说话?他可是我家天王的对头啊)

阿威和王大哥真可怜啊……这么说来被莫名其妙甩掉的黎天王不就更可怜了?

不然的话,你们引以为傲有安全感的王大哥,不是做了和黎华一样“不负责任”的事?

还有一种可能,那就是,王大哥之所以否认,就是因为报道子虚乌有。

黎华真让我火大,但他要是真的去找若绮,也不是梨花了!

果真这个多边形里还是最喜欢阿威的态度啊
呵呵~LZ辛苦了哦~谢谢分享~
其实在玩明3的时候,我已经让自己把它和明2割裂开来

里面的太多2中的人物我是不太承认的。
我更喜欢2中穿着打歌服的关关~而不是3中一脸沧桑的样样。。
我更喜欢2中滴若绮,而不是3中明显模仿的某个人。。。
我更喜欢2中致命诱惑的黎少,而不是3中躲躲闪闪,优柔寡断的天王。。
所以只将3作为一个全新的故事

MS走题了。。不过3中的4人大混战还是很有意思的说~

评分

藍色夾子 + 1 基本上就當作另外一個遊戲看待了,不得不如.

2# 葵之夏影
绝对同意葵的观点!!!最喜欢的是明2的那些人物 到明3都有点走形了 或是说和我们想象的不一样了。。。
呵呵,辛苦LZ啦,感谢分享~

话说这段当年玩的时候就觉得……五味杂陈啊……

首先,老王同学终于“老奸巨猾”如愿以偿了,这还是很令人欣慰的,鼓掌,撒花~

其次,天王你终于承认自己“疏忽”啦,还真不容易,后悔了吧~
哇哈哈哈~
(众:这人什么心态,真是看热闹不嫌事大!拖下去打!)
顺便说一句,我一直深切怀疑天王醋海翻波之后会有比老王更“老奸巨猾”的手段随时准备抢人……

阿威啊阿威啊阿威啊,让我说你什么好啊……
明明是个大好机会,你就硬是不下手,看,被别人抢了吧……
最郁闷的是还得陪着旧情敌唏嘘不已,顺带被旧情敌奚落……
(威:还不是你不让我去巴黎!还阴险的撺掇老王!还我若绮!!!
  雅:都是我的错……好奇害死猫……)
4# 小雅
是啊~每次我撮合王方,或者是黎方的时候都觉得特对不起我的关关~
对自己的艺人怎么能这样呢~
特别是撮合黎方的时候,负罪感最大,因为去巴黎的那张事件图中,自己培养的阿威只是个可怜的被忽略的角落哇~~根本没有人注意到他哦 当时就觉得阿威好可怜
可怜的阿威丫~
呵呵,确实如此。
明2的时候就对阿威穷追乱打(诡异的成语,忽略吧……)
结果无功而返,郁闷到吐血……

终于熬到了3,有了守得云开见月明的机会~
可是!
这个时候对于CG的渴望以及事实真相的渴求又要求我必须撮合黎方以及王方……
(众:少找借口了,你就是八卦之心不死!!!)

不过,在正常情况下,只要签了阿威,我还是会对他的幸福负责的~
5# 婴儿胖
呵呵~
所以我玩3的动机只有一个:少爷!!!
为了少爷,某葵华丽的变身为腐女一族

而对于其他人的事事都是漠不关心的

对于3中的若绮和黎少是完全无法接受的
在2的影响下
某葵一直认为 若绮是非常滴爱黎少的,即使是无法公开身份
但是黎少是不会让绮作地下情人的。。首先他没有否认和绮的绯闻(话说3中的朱莉也变的太吓人了
完全成一魔女了嘛。2000中和翔约会的朱莉的图图还让我觉得非常的清纯。。)
其次,他带绮在情人节兜风,在生日时一起浪漫,在圣诞舞会时一起华丽出场。。。
甚至在绮登上宝座时献花。。
这才是偶心中的天王,邪魅但是负责。。
而3中首先是若绮吵着公开关系。。公开后难道真的是那么的好么?她难道只是想要一个身份或者是地位。。。
晕,完全不是心中的她。
其次,天王除了变的奇丑之外,言行举止,腻腻歪歪。。。(无数罪状)
让我完全无语。。。哎。。。

幸好有少爷啊~不然我对明志的爱也许会止步于2000
7# 葵之夏影

我本人玩明3的动机也是纪翔!!一开始就觉得要追他!实在是太帅了~每次都会选择和他的感情结局,不知道为什么,每次重复和纪少谈恋爱真的没有觉的腻过~看着一样的对白,发生过一样的情节但是仍然看的我热血沸腾的!!

明3把明2几乎所有的NPC都丑化了!我一开始看见黎华和王瑞恩也非常的不能接受!!
朱莉的确是太吓人了,尤其是我玩甜蜜的时候,为了得到古典洋装看见朱莉在地上画画的那个图,吓死我了,像要吃人!!
如果没有纪翔,明3对我完全不构成吸引啊~
哦呵呵~~支持一个~~顶啊~~~我最最最最爱王方了~~~~

虽然天王也是我的爱~但是为了终身幸福,还是王方最好了~~~

我玩明3的时候已经很早很早了,那时候没注意过攻略,而且同意楼上几位的看法,觉得明3里面还是直接忽略掉明2的人比较好,都变形了....所以很后来我才知道有这个四角恋剧情~~

但是我又没时间再回去玩明3了,所以~麻烦哪位可以发一篇关于4角恋的攻略流程么??
明3及其他资料片的人物真是丑啊,大宇都找不到好员工了么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里