请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]
玩明2 的时候就苦于 不能追到关关 所以 爱死 明3啦
为什么大家都说明3人物丑呢……我到觉得各有各的风格啦,主要是明3跟想象中的人物性格差距比较大啦,我觉得要是没有玩过之前的明志,直接玩明3的筒子应该会觉得比较适应吧~
哦啦啦~我爱少爷~~爱少爷~少爷~爷~~
好搞笑哦~`吃醋的2人吗?哈哈

PS:华少和关关都是2的帅  3的话,怎么变老多了``5555?
HOHO~~厉害!王导!不过也许是因为阿威是旗下艺人,自己人嘛,还是希望若绮和阿威~
感谢LZ啊,一直想这么玩一次呢,可以一想到关关就于心不忍啊,这次总算能看到全貌了,如果小金跟着去巴黎的话会不会看到王方在一起的图呢?
明2 里面,那么帅的关古威,记得当时送给他爱慕花他还会说我在开玩笑,结果终于爱上了么?

如果真有王方CG就算对不住阿威我也是要见一次拆一次给王方保驾护航的!估计是没有……明3里的老王连上八卦杂志登绯闻都是那一百零一号表情orzzzzzz
说实话  明3里的王大哥比黎华帅... 加上明3里的黎华有点花心 又对若绮淡淡的
王大哥的造型就帅了很多  还是很专一的喜欢若绮  可以做依靠
话说...王大哥不是因为外公死了 去了国外么  难道我看漏了什么??
我最爱的王方啊~最遗憾的是明3连张cg都没有,失望啊...虽然很不忍心拆散阿威但每次都情不自禁地想要王方在一起

Re: [原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

“如果王瑞恩追求,方若綺愿意接受” 王瑞恩是备胎了么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里