搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]
我来补课了~~没有玩出来过耶每次都忘记打这条线......
还是比较接受不了明3的官配变成了黎方,王大哥沦落成路人甲了,跟方MM连个CG都没有...
虽说青蛙装没了,可是都不温柔了,古板面瘫一个......王大哥果然只会对方MM温柔啊
不喜欢3里面的黎华……  为了事业根本就没有估计女友的心情。早就可以甩了他了 =A=
其实更支持若绮和关关啊……  最后2段对话我笑场了…… 天王是阴险派么。捶地
为什么这些这么有味道的我都没玩到了,要反省,好好再搞一下
黎天王怎么那么搞笑啊,不过这一段偶还真是没玩出来过...
哈哈~~~他们都好可爱啊~~~
好久都没上来论坛了,居然改版了
一直不喜欢明3里面关于明2人物的3D人设,超级丑,很毁人形象
尤其是方MM,黎天王,王大哥和欧DD,看得我快吐血了
0.0我最愛王方了
不過老實說...明3的王大哥形象設計的有點囧...
好雷人阿 今天第一次看到 每次都是让阿威追到若绮的 但其实偶滴心已经不像明2
时那么稀饭若绮了呀。。。。。阿威也是 總覺的他可以找到更好滴。。。。。
回复 2# 葵之夏影

明3的人物的确走型了
明2的黎少不是3里这个躲闪的
而且明2的黎少好象不歧视拍过写真的若器
好精彩好精彩!我每次都是阿威一跟我说要去巴黎看方我就同意然后给他排假期,实在8忍心让阿威这个纯情男这么一点小小的心愿都满足8了 囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里