搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]
9# 柠檬小炮灰
哈哈~不错啊 还是王方是王道啊!
特别配  看见他们俩在一起就舒服~~哇哈哈

“若绮要去巴黎拍戏的报道出现
1.(EAMI 或全球 好像456容易遇到)遇到黎华 黎华会问他应该去探若绮班吗?
请狠下心来叫他不要去 如果鼓励他去 会有不同剧情和图
2.若绮自动来找阿威 希望阿威去陪他
3.(PUB 456去)遇到王瑞恩 王瑞恩会提到若绮拍戏心情不好 请你给意见
一样 选择对阿威有利的 至于选请王导趁虚而入的话 阿威追若绮会失败,且当黎华和阿威都没有去巴黎,王导陈醋而入的时候, 会有三次王导跟若绮的恋情报道,王导和若绮的暧昧情感出现了,报道后隔几个月到全球 有黎华跟阿威的对话
5.安排一星期的欧洲旅游 (主角飞去巴黎 有图 视有否阻扰黎华 图片不同)
6.当周星期日 和阿威说话 选黄色选项 ”

希望能帮到你哦~

评分

aanan + 1 感谢热心帮助其他会员

11# 婴儿胖
呵呵~
我是一直支持方黎的说。。。
王大哥太正了~对偶来说哦,呵呵
我是那种比较喜欢邪魅的男子。。
感谢楼主的分享~为什么在明3中,黎华的醋意这么大?虽然醋意大可以表现他对方若绮的在乎,但是,总觉得有点……呃……令人不太舒服……
P.S.不过,我猜在工作和生活上他和王瑞恩关系应该不错。明3中找黎华对话,他说过没事会找王导谈天说地,欣赏他的执导功力之类的话。然而在感情上,他对王瑞恩就充满戒心和醋意的样子……
老奸巨猾XDDDDD(忍不住大笑)

老實說偶在2中最支持的是王方配啊...(小聲~)
所以每次只好讓天王和阿威傷心了......
啊哈哈哈,我从来没去撮合过王方,可能在明2里就对青蛙王没好感的缘故吧~~
不过看到这个剧情还是想笑~~谢谢LZ分享~
15# 美钿
亲爱滴。。
居然叫王大哥青蛙王~~~小强啊。。要被很多人PIA飞哦。。
虽然我对他也不感冒的~
比起来还是喜欢2多点 不喜欢3 真是很多角色都变了 不想2那么单纯 哎
哦~~原来还有这一说哦

等我买个好电脑,也要玩玩明3.

但我最喜欢的还是明2!!!!
首先,因为报着对明2和2000的怀念耍明3,然后被明2NPC的新造型华丽丽地雷倒~

然后,因为简介里那另某腐女心情激动的兄嫁篇而耍甜蜜,结果被吉祥无比郁闷的结局再次华丽丽地雷倒……
大宇莫非是以雷人为目标?不劈焦俺不罢休?
可以玩出来?是资料片吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里