请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]

若绮让我很火大,但一方面也可以理解……

制作者的意思是——若绮真爱的只有黎天王。如果跟黎天王吹了……立马随便跟阿威和王大哥都一样

王大哥可能是看出若绮的心情,才否认的吧?(我为什么要帮老王说话?他可是我家天王的对头啊)

阿威和王大哥真可怜啊……这么说来被莫名其妙甩掉的黎天王不就更可怜了?

不然的话,你们引以为傲有安全感的王大哥,不是做了和黎华一样“不负责任”的事?

还有一种可能,那就是,王大哥之所以否认,就是因为报道子虚乌有。

黎华真让我火大,但他要是真的去找若绮,也不是梨花了!

果真这个多边形里还是最喜欢阿威的态度啊
可憐的阿威阿~~
但是我也很喜歡王方配!!
啊。。我竟然漏了这段…………
我更喜欢明2,明3都走形了

ganwenjing 于 2010-6-8 09:13:22 补充以下内容

ganwenjing 于 2010-6-8 09:13:26 补充以下内容

ganwenjing 于 2010-6-8 09:14:42 补充以下内容

喜欢黎方!从来没撮合过王方!
說實在明3裡的畫功比起明2...差好多 ="=
不論是王方還是黎方放在一起都沒有當年的相配...
不過王大哥一直守在方MM身邊到最後,
玩成這個結局對他也算公平吧 等那麼久等到那報導應該要高興得抓狂
hahaha
玩明三之前对三的人设很是接受不能
但是玩了之后到是也很ok了,我适应性强嘛(虽然还是有点小怀念二的,但是把二的设定放在三的话明显脱节嘛…)
话说这段天王阿威对话好喜感
玩三的时候很爱关关,所以总是在黎天王的对立面的,但是对这段对话,还是忍不住想说,关古威同学你说话很那啥嘛……明明都半斤八两的,还在这里对天王落井下石哦
倒是天王的表现也算是从一而终,让人有点小心疼的
但是那句什么老奸巨猾的王某某…高明…之类的,真是甚喜感……其实天王你可以更腹黑一点的,那一定会博得更多的爱啊
帮阿威追求过一次方,因为没有出国际个人通告而失败,摸摸良心也确实应该如此,人家一个天后为什么要停留在老来还不得志的阿威身边,算了,还是让阿威好好写歌吧

后来又搓和了一次方和黎,觉得还是他们配

王大哥,我不是很清楚,在明3里面,如果是搓和他们,感觉戏份不多
明3的人物好多都很丑,不像明2,唯美化。
老奸巨猾= =...这个形容词灵的...
這對白
完全跟2連不上啊 XDDD
跟2的人物個性完全連不上~
阿威不應該也不可能會說出這麼酸的話
黎少的個性也不可能那麼露骨的承認
老王更不可能趁虛而入
若綺也不可能被趁虛而入 , 她是個自己知道自己要什麼的人 , 不然不會有明二的故事
所以對我來說以上這段根本和明二無關 , 只是人物的名字和工作一樣罷了
哈~~
造型就更連不上了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里