搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]
支持黎方!可怜的梨花啊 不过谁让他疏忽大意 不珍惜若琦~~
哈哈,真要是这样那很好啊,王大哥终于不再孤单了。他会经常有笑容了。这样对大家都好,若绮也会更幸福快乐啊,恋情可以公开,王大哥又愿意为她付出一切.........简直是太好了。很高兴王大哥的事业越来越好啊。
黎华是风度第一啊,伤在内心啊。伪装功夫第一啊。
关关说话哈哈一针见血啊。喜欢
支持支持~~

3里天王讓我有點點小失望...其實2里我每次看到王導都不舍得拒絕~~總是玩出交際花結局= =...

其實覺得真真心愛的還是明2啊~~絕對經典!![em1153]明3里性格都變掉了一點...不過總算彌補2里不能追阿威的遺憾~~

劇情多點就好了...> <...

話說看了 綻放 以后一直沉浸在里面拔不出來...[em1162]覺得這四個人真是太糾結了!!
我沒有玩到王方, 雖然個人覺得若綺跟王大哥也不錯, 而且我頭愛是王導~但每次簽阿威回來, 又不忍心看到他失落的樣子....最後又走去撮合啦~[em1160]
[em1162]好伤心 童童就这么淡了。。。
和王方比 我还是更偏向关方
╮(╯▽╰)╭三个人都纳入后宫就好了。。。
黎华的造型总有说不出的那么一种味道,感觉造型不够细致,有点变形。。。
玩明三還很訝異 方怎會和黎華((王向
沒想到是三男追一女   王瑞恩原來那麼陰險((小惡魔:P

不過還是和關關最好了  關關最可愛((灑花
九把刀 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里