搜索
楼主: yueyue

【鏡花水玥】玥球Diary+玥光風情Dining(美味延伸中!)

難得一見的止慈灌水啊!!!O(∩_∩)O哈哈~
沒有啦~~這個不是你推薦的那個詩嗎~~
從哪裡拿來的,改了改!!幻想一下拉~~
字寫的很醜不要計較哦!!盡力了!!
不過也是一部份屬實的!!23號那天的確有艳遇!! ...
yueyue 发表于 2009-4-24 03:30

玥玥你好讨厌* *

竟然喜欢上别的女该了* *

我以后不理你了><
玥玥你好讨厌* *

竟然喜欢上别的女该了* *

我以后不理你了>
菱晓溪 发表于 2009-5-6 20:06

徹底無語。。。只是說有豔遇啦。。。
醋罎子打破我可不幫你clean哦!!O(∩_∩)O哈哈哈~
我給你做的好吃的都在上面呢!!嘗了沒有啊?
瓦咔咔,月月还做菜啊,好可爱哟~
我也会做哟,我会做咖喱炒意面
瓦咔咔,月月还做菜啊,好可爱哟~
我也会做哟,我会做咖喱炒意面
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 12:05

今天生病了。。本來媽媽說給我做spaghetti的。。可是我不喜歡啦~~
吃過吐出來的幾率是80%。。所以就沒有吃。。。
希望我只是普通的感冒。。如果是swine flu。。。我就不活了。。。
哦呵呵~既然你这么挑食,那还是不要尝试像我这种水平的厨师做的菜啦

瓦咔咔,我做的菜基本只有我自己吃的下~或者连自己都吃不下的情况也经常有~~

不过偶尔还是会发挥超常~有次聚餐,我做的孜然排骨被第一个抢光哟,HAPPY!
玥玥生病了不会吧???

猪流感但愿不是!!

什么啊、一定不是的><
孜然排骨。。。口水。。。最喜歡孜然了!!
味道真的很美呢!!O(∩_∩)O哈哈~
檸檬做給我吃啊!!!
小曼放心。。。不會丟下你一個人不管的。。。^_^
現在都好了!!
也许几年后有机会,我们略友能聚在某处,我们就可以来个厨艺秀撒

我后来做过2次哦,一次比一次难吃哦,你要做好心理准备哟

月月大学也准备在美国读咩?你在哪个州?
也许几年后有机会,我们略友能聚在某处,我们就可以来个厨艺秀撒

我后来做过2次哦,一次比一次难吃哦,你要做好心理准备哟

月月大学也准备在美国读咩?你在哪个州?
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-10 00:30

來這裡啊~~其實就爲了讀大學咯!!
我在加州,考上好大學,和略友一定要聚一聚!!!
還和每個略友有約定要見面的呢!!^_^
介意我水一次么?。。。在我把鼠标划过你的头像之前。。我一直以为你是个女生的说。。

你的头像和签名图。。太可爱了。。于是。。我。。OMG。。
对不住你啊!yueyue!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里