搜索
楼主: yueyue

【鏡花水玥】玥球Diary+玥光風情Dining(美味延伸中!)

玥玥要加油喔!!好好享受成长的过程吧,成长的路上可以和我们一起分享你的喜怒哀乐!
(哈哈!怎么说的自己好似年纪一把的样子啊 *^_^*)
穆穆 发表于 2009-2-27 14:29

當然當然,一定會和大家分享的~~
穆穆也是啊?沒有考慮來開公寓嗎?

其实我是个懒得要死的人……写日志纯粹是心血来潮就写点,字数也不一定。不好意思还跑到略略来专门开个帖子让大家看我写的东西,呵呵。
天使只在夜里哭 发表于 2009-2-27 17:54

若丹姐不好意思了。。
那就不幫你轉了。我自己有一大堆東西呢。。。O(∩_∩)O哈哈~
略略快過生日了。。我的廚房。。還沒弄好呢。。
今晚一定要弄好~~~
謝謝若丹姐的支持~~還有XX~~
我其實心裡很愛你的。
本楼(22楼) 已加入书签。上一条书签(18楼)一楼目录下一条书签(23楼)
如果有一天我不再煩你了

某一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机。答应我不可以难过,不可以失落;不可以想我,更加不要记得有这样一个我。某一天,你的手机不再频繁的响起,请不要等待,不要期盼,更加不要想找到我,只有看到这样的一个你,我才可以放心的离开。

某一天,你的耳边不再有人说烦人,讨厌。不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人粗鲁的对你发脾气。不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱。这样的一个我消失了,你会难过吗?

某一天,你的想象中不再有人无论是深夜还是白天都坐在电脑旁等待着你回家,等待着可以打电话给你的时间,这样的一个我离开了,你会想我吗?
    到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。

某一天,你打开电脑,我的头像变成了永远的灰色,不要说我不守承诺,是我感觉到累了,倦了,也真的受伤了

某一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫不边际的孩子话,我的疯话,傻话,伤心时候流着泪,无奈时候叹着气说过的话。可是你要记得,我们虽然在地球的不同角落,但是我们头上顶着同一片蓝天,脚下踏着同一片绿草地,呼吸着一样的空气,或许这里能找到你的味道。

某一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们在一起的每一分每一秒,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。而我无论如何都不会忘记任何一个关于你记忆的片断,你习惯什么,反感什么。觉得什么是快乐,什么是悲伤。感情世界里,没有公平两个字,我不会计较这些,我们在一起的那几年,会是我这辈子里最美丽的回忆。我还要你记得答应过我什么,许诺过我什么,可是我不好,不乖,不守承诺,我没有等到你彻底忘记了,重新幸福起来的时候就离开了;没有陪你走到痛苦结束的时候,没有等你真正快乐起来的时候,就逃开了。

某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在,我的痕迹,因为我害怕你会失落,会难过,会想我,这一切不是因为你喜欢我,爱我,而是习惯了我每天的电话,每天的留言,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。当一个人的生命中习惯了另一个人存在的时候,即使没有喜欢和爱,他依旧会感到失落,会有点难过,会想他,
虽然我是一个喜欢嫉妒,脾气很大,霸道,更加不能容忍我喜欢的人爱着别人的人。但是我依然希望你过的比我好,希望看到你幸福的过着每一天。

当这一天到来的时候,是我真的绝望,真的心碎,真的疲倦了。因为有太多太多的时候,我都是装,虽然我总是装作无所谓,可是我真的不在乎吗?而你呢?会在乎我的一切吗?可是我会很自责,会恨我自己,因为我做了一个不守承诺的人。我答应过你任何时候都不会离开你。你对我说过,你不知道如果有一天我离开你了,你会怎么样?我懂,其实都是我不好,我不该让你生活中,生命里,有我的存在,我该做一个默默守候你的爱人,默默承担一切,偷偷等你,想你的人。可是我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。

呵呵,这没什么,这就是人生!!!

以上都摘自我的blog,希望大家能喜歡。不能算上是我的日誌。
可是算是我心裡話,夢想中的心裡話。
本楼(22楼) 已加入书签。上一条书签(18楼)一楼目录下一条书签(23楼)
本楼(23楼) 已加入书签。上一条书签(22楼)一楼目录下一条书签(35楼)
月光風情餐廳隆重開張~~~^_^
在這個‘超級特殊’的日子——略略的生日。
我在這裡送上我給略略以及愛略略的每個人這份生日禮物。
這份禮物我準備了很長時間,但是到現在我只做了三份。。。
也許你在想:這份禮物到底是什麽呢?O(∩_∩)O哈哈~其實也沒什麽。。就是狗狗一直想要的。。那個廚房啦~~
想一想什麽時候開,所以就挑到今天了。。
在我的廚房了,好吃的東西可多了!!不過我做出來之後就不一定好吃了。。。
^_^可是我盡了力,所以無憾啊~~~下面就下來介紹這份略略的生日禮物啦~~~

wait~~~略略生日快樂啊~~~~~

第一帖~~~漢堡~~~美國第一餐了。。。雖然很容易做,也很好吃,可是畢竟是快餐系列,所以沒有營養。。
不要多吃哦~~~那天晚上,我烤的漢堡,媽媽切了菜,做了旁邊的配菜。
特別好吃。。我吃的還是雙層的呢!!O(∩_∩)O哈哈~要不然我也不會長那么胖了~~吼吼~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爲了拍照片,本來我喝的是果汁。。。因為一晃,果汁都被我灑了一地。。^_^結果後來我打掃了好長時間。。
既然沒了果汁,我就只有喝水了。。O__O"… side dish是蘑菇炒洋蔥,很好吃哦~~
漢堡里有西紅柿,洋蔥,包菜絲,火雞肉,還有一些番茄醬什麽的。。當然薯片我選樂事烤薯片。(*^__^*)
這些東西算是漢堡里很有營養的了,都是上等的材料,所以吃起來放心啊!!

漢堡吃飽了嗎?下面是一點點心啊~~~這些是我第一次買的餅乾哦!!!
是這邊很有名的girl scouts,每年這個時候girl scouts都會來賣餅乾。
我來這裡之後,家裡還沒買過。所以今年用我自己的積蓄買了3盒餅乾。。
特別好吃,雖然是從朋友那買的,她也沒有給我打折。。哎~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家都能看懂是什麽口味的吧!!我就不多做解釋了,它們都超好吃的!!
最後一張,cocoa好吃啊~~~所以來湊熱鬧,想吃~~O(∩_∩)O哈哈~
我最喜歡的口味是Caramel Delites,那種特別特別好吃~~~我口水又淌出來。。。

第三帖,目前的最後一貼,就是pizza再做~~~O(∩_∩)O哈哈~
上次紫瑩姐說那不算是我自己做的,這次——是我自己做的了~~~
我真正獨立完成的pizza,雖然長得和上次差不多,其實幾乎是一樣的。。。~(@^_^@)~
現在不多說,我邊貼邊說吧~~~

登录/注册后可看大图

材料一:pepperoni。。。上次那帖說過。。。

登录/注册后可看大图

材料二:洋蔥,我很喜歡洋蔥,可是爲什麽好多人都不喜歡呢?

登录/注册后可看大图

材料三:那個墨西哥辣椒了。。一時忘記怎么拼了。。。/(ㄒoㄒ)/~~

登录/注册后可看大图

第四:pizza面啦~~很普通的一種。。。

登录/注册后可看大图

然後就是番茄醬。。不用說了吧。。此番茄醬非彼番茄醬。。。

登录/注册后可看大图

cheese,芝士~~~永遠都是美味的~~~我愛~~~

登录/注册后可看大图

看一看,所有東西都齊了,現在開始下廚了~~

登录/注册后可看大图

第一部,擀麵。。搟成薄薄的一層。。

登录/注册后可看大图

撒一層油在上面還有地下,這樣不會粘底,蔬菜和那些東西也都會烤熟。

登录/注册后可看大图

一層芝麻,添香~~~芝麻好吃哦!!!

登录/注册后可看大图

然後就鋪tomato sause在上面。

登录/注册后可看大图

放上各種蔬菜。撒上cheese。

登录/注册后可看大图

在最上面放上pepperoni和一點辣椒就行了。

登录/注册后可看大图

整體造型亮一下~~~

登录/注册后可看大图

之後就進烤箱了,華氏400度,20分鐘左右就行了~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面是稀稀疏疏的金黃色就可以了。之後就出爐!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大功告成~~接下來,就是享受了!!美味的pizza,帶著美式香味和蔬菜的飄香~~~O(∩_∩)O哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最後要和大家一起分享~~~~~大家趁熱吃吧~~~
略略生日快樂哦!!!
大家都一起來吃我的pizza~~~

祝愿略略越來越紅火!!!沾略略的光,我家飯館也越來越紅火!!!!
本楼(23楼) 已加入书签。上一条书签(22楼)一楼目录下一条书签(35楼)
一大早被好吃的pizza刺激呢。。。能自己做自己喜欢的pizza多幸福啊。。。
玥玥还真是个能干的小正太啊!
正太厨房开张了= =+
不错不错~这次批萨有制作过程袅~~
再接再厉哇
现在的正太们都往贤惠方向发展了咩?汗颜啊……我不太会做饭的说。虽然不爱吃披萨,但是也被小小的勾起了食欲……擦口水ING……
7点还没吃饭看到这些美味的感觉可想而知……口水嘀嗒的
哈哈,真是贤惠的小正太,看样子就知道一定美味啦……
支持把制作过程也晒一下供我们学习^_^
話說我昨天也才吃了pizza
很好味
看來這個也不錯
可是材料就是少了點....
一大早被好吃的pizza刺激呢。。。能自己做自己喜欢的pizza多幸福啊。。。
玥玥还真是个能干的小正太啊!
殷勤青鸟 发表于 2009-3-1 11:58

^_^青鳥姐也一定很能幹的~~我啊~~就是沒事閑的,所以就自己弄吃的了。
這裡的設備也都很自動化。。所以不用做什麽。。^_^

正太厨房开张了= =+
不错不错~这次批萨有制作过程袅~~
再接再厉哇
Doggie 发表于 2009-3-1 12:48

你現在高興了吧~~狗狗?看見我做的東西,你想不想吃啊?
昨天家裡換了新的微波爐和煤氣罩,所以哪天沒事我來PO圖啊~~
還送了做飯的書,這次我有東西做了~~O(∩_∩)O哈哈~

现在的正太们都往贤惠方向发展了咩?汗颜啊……我不太会做饭的说。虽然不爱吃披萨,但是也被小小的勾起了食欲……擦口水ING……
天使只在夜里哭 发表于 2009-3-1 18:39

若丹姐也來了 親一個先~~~
正太這兩個字,不停地在我的帖里出現。。現在若丹姐也叫我了。。。
那個漢堡呢?如果若丹姐不喜歡吃pizza。。

7点还没吃饭看到这些美味的感觉可想而知……口水嘀嗒的
哈哈,真是贤惠的小正太,看样子就知道一定美味啦……
支持把制作过程也晒一下供我们学习^_^
飘飞四季 发表于 2009-3-1 19:03

飄姐早上好啊~~我今天早上就吃的pizza。。昨天家裡有聚會,pizza party~~
^_^大家都玩得很開心。結果今天早上我10點才起床。。

話說我昨天也才吃了pizza
很好味
看來這個也不錯
可是材料就是少了點....
笨紫瑩 发表于 2009-3-1 19:40

材料是少了一點,蘑菇也沒有,烤腸也沒有。。。不過還是很好吃啊~~
記得第一次吃pizza是在廣州。。我差點沒吐出來。。
現在覺得pizza是那么的好吃。。我還是不能接受新的事物。
我第一次吃pizza是在北京吃的必胜客,96年。。。第一次看到60多块钱的一个大饼,惊为天价啊!当时跟同学就逃出来了。。。好囧。。。后面是敲诈我父上请我吃了一顿。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里